COMEDY CLUB
|
|
Lex | Дата: Среда, 06/Дек/06, 5:31 PM | Сообщение # 81 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | он педеративный дегенерат! | То,что он дегенерат врят ли.Он по образованию филолог,поэтому в остроте афоризмов с ним не каждый сможет посоревноваться.А Галыгин кстати заканчивал военную академию.Вот уж действительно армия без него много потеряла!
...Fruere vita,dum vivis...!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 06/Дек/06, 7:15 PM | Сообщение # 82 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Lex) | То,что он дегенерат врят ли.Он по образованию филолог,поэтому в остроте афоризмов с ним не каждый сможет посоревноваться. | готова! я тоже филолог, а то что делает он - это просто позорище русской филологии!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 06/Дек/06, 8:36 PM | Сообщение # 83 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Lex) | То,что он дегенерат врят ли.Он по образованию филолог,поэтому в остроте афоризмов с ним не каждый сможет посоревноваться.А Галыгин кстати заканчивал военную академию.Вот уж действительно армия без него много потеряла! | Какие познания его жизни!!!!!Чем же вызван такой интерес???????????
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 06/Дек/06, 10:18 PM | Сообщение # 84 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Destiny) | Какие познания его жизни!!!!!Чем же вызван такой интерес??????????? | Да сейчас везде в СМИ про них трубят.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 9:01 AM | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Quote (Lex) | Да сейчас везде в СМИ про них трубят | увлекаешься желтыми газетенками?
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 11:51 AM | Сообщение # 86 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Lex) | То,что он дегенерат врят ли.Он по образованию филолог,поэтому в остроте афоризмов с ним не каждый сможет посоревноваться.А Галыгин кстати заканчивал военную академию.Вот уж действительно армия без него много потеряла! | Образование ума не дает, а лишь расширяет кругозор. Воля - глупочти морозит порой серьезные, его манера поведения - мне не нравиться, вобщем у меня к нему не складываеться положитльное отношение. Юмор - imho, который действительно заслуживает аплодисменты - не такой.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 12:20 PM | Сообщение # 87 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | увлекаешься желтыми газетенками? | Нет.Просто интервью с ними по 1 каналу видел.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 1:27 PM | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Lex, они расскажут...
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 6:32 PM | Сообщение # 89 |
 Комбайнер
Статус: 
| Павел Воля-лучший,что бы вы не говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 7:18 PM | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Quote (Destiny) | Павел Воля-лучший,что бы вы не говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | скажи мне, кто твой кумир, и я скажу кто ты!
|
|
| |