Розыгрыши
|
|
Манюня17 | Дата: Среда, 31/Май/06, 9:29 AM | Сообщение # 1 |
 Комбайнер
Статус: 
| Расскажите о самом прикольном розыгрыше. Может это вас разыграли или вы кого-нибудь. Меня к примеру всегда разыгрывают мои друзья, но мне не обидно, а смешно, а как вы относитесь к розыгрышам? Шли как-то мы с подругой по улице. Навстречу к нам едет маленький мальчик на велосипеде. Ребенку около 3-4 лет. Поравнявшись с нами малыш натыкается на кочку и падает вместе с велосипедом. Мы уже готовы были услышать дикий плач...А малыш поднялся, отряхнулся и со словом "б..ть" благополучно отправился дальше. Мы еще долго стояли на том месте и громко смеялись.
Сообщение отредактировал Манюня17 - Четверг, 01/Июн/06, 10:13 AM |
|
| |
virus | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 10:20 PM | Сообщение # 2 |
 Касперский :)
Статус: 
| учился я в институте,и вдруг,откуда ни возьмись-сессия! утром экзамен по биочимии,а я знать не знаю что это такое. всю ночь изучал,в 5 утра понял что я просто гений биохимии. но возник другой вопрос,как быть и что делать?! спать ложиться-в 9 не встану,не ложиться_все равно один усну(жил 1 в трех местке). иду к соседу,стучу. через пару минут в дверном проеме появляется его заспаная рожа. ДИАЛОГ: -серега,у тебя сода есть?(3 минуты где-то копается,выносит) -да,на -да мне не надо,я так,спросить зашел........ 5-7 минут отборного мата,затем успокоился,а спать уже не охота... посидели попили чайку,и на экзамен. вся общага неделю угорала.
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Суббота, 30/Сен/06, 6:48 PM | Сообщение # 3 |
 Псих
Статус: 
| Мы сидим с Юльчиком у нее дома и с 12 этажа кидаем пакетики с водой, а последний пакетик был с синей краской и он упал прямо перед мужиком в строгом костюме. Теперь под окнами стоит толпа и боится пройти вот так мы терроризируем Москву. А еще в лифте объяву повесили с фоткой какого то шибздика. ВОТ ТАК
Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...
|
|
| |
Ice_a | Дата: Воскресенье, 01/Окт/06, 2:18 AM | Сообщение # 4 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Вот до чего Москва людей доводит!!!
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Kassa | Дата: Понедельник, 02/Окт/06, 5:44 PM | Сообщение # 5 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| мнда... дык в каком районе ты говоришь живешь? надеюсь подальше от меня... я че-то синий цвет не очень...
|
|
| |
virus | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
 Касперский :)
Статус: 
| Quote (Iksa03) | Мы сидим с Юльчиком у нее с 12 этажа кидаем пакетики с водой, а последний пакетик был с синей краской и он упал прямо перед мужиком в строгом костюме. Теперь под окнами стоит толпа и боится пройти вот так мы терроризируем Москву. А еще в лифте объяву повесили с фоткой какого то шибздика. ВОТ ТАК | ух-ты какая ты приколистка! просто класс! вы ещё топориком друг в друга покидайтесь,этаващержачнаятема...
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| мдяяя мы повеселились хорошо вот я теперь перед бытьком своим оправдываюсь и иксу прекрываю влетело мне по полной программе
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Ice_a | Дата: Суббота, 07/Окт/06, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Это самая неприятная сторона приятного времяпрепровождения. Мне ее, как ни странно всегда, удавалось избегать
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 08/Окт/06, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| каким образом??
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Лось | Дата: Понедельник, 09/Окт/06, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Iksa03) | Мы сидим с Юльчиком у нее дома и с 12 этажа кидаем пакетики с водой, | а если бы в вас кинули?
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |