RPG
|
|
Antonio | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Пьяный механизатор
Статус:
| Есть ли любители этого жанра? Может, кто чтони-будь посоветует.
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 18/Июл/07, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
Комбайнер
Статус:
| Что же тебе посоветовать-то..На вкус и цвет...Но лучше TES3 не видел ничего Добавлено (18/Июл/07, 2:01 Am) --------------------------------------------- Что же тебе посоветовать-то..На вкус и цвет...Но лучше TES3 не видел ничего
|
|
| |
Raygor | Дата: Среда, 18/Июл/07, 10:04 PM | Сообщение # 3 |
Пьяный механизатор
Статус:
| Antonio,под маленькие системные требования Titan Qests подойдёт-классная игруха, только вот лучше покупать лицензию, а то пиратка выкидывает часто! так тебе под какие требования надо? Кстати, RPG- мой любимый жанр!
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 19/Июл/07, 0:58 AM | Сообщение # 4 |
Зав закромами родины
Статус:
| Играл он и в Титан Квест и в Готику, да и ЛА он отдал года три наверно, и Гуилд маджик он играл и РФ наверно пробовал... антонио геймер со стажем. Собсно я тоже все это пробовал, РПГ неплохой жанр но игры без соревновательности меня тяготят, поэтому предпоитаю ММОРПГ в большей мере ЛА, за её жестокость.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Raygor | Дата: Суббота, 21/Июл/07, 0:54 AM | Сообщение # 5 |
Пьяный механизатор
Статус:
| Quote (Илька) Играл он и в Титан Квест и в Готику, да и ЛА он отдал года три наверно, и Гуилд маджик он играл и РФ наверно пробовал... антонио геймер со стажем. Собсно я тоже все это пробовал, РПГ неплохой жанр но игры без соревновательности меня тяготят, поэтому предпоитаю ММОРПГ в большей мере ЛА, за её жестокость. smile чё-то я тебя не совсем понял...расшифруйте аббревиатуры пожалуйста, о Star 1000+...
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
TriTon | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 3:33 PM | Сообщение # 6 |
Пьяный механизатор
Статус:
| Quote (Илька) за её жестокость Вообще рубилово бешеное, по жестокости её можно сравнить, разве что только с РАГНОРОКОМ
|
|
| |
Raygor | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
Пьяный механизатор
Статус:
| я тут закачал игруху LOKI, пока нравится попробуйте поиграть, может и вам понравится!!! P.S.: тащите болванку, перепишу
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 3:14 PM | Сообщение # 8 |
Пьяный механизатор
Статус:
| что за игруха? РПГ? на какую тему? ну давай расскажи о ней что-нибудь
|
|
| |
Raygor | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 3:20 PM | Сообщение # 9 |
Пьяный механизатор
Статус:
| TriTon, в общем потомок знаменитого Sacred-а, тебе это о чём нибудь говорит???
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 3:30 PM | Сообщение # 10 |
Пьяный механизатор
Статус:
| Говорит:((( мне Сакрид не очень прикольнул! Вот помню, давненько уже правда, играл в РПГху "Приключения Робин Гуда" вроде называется. Вот она мне понравилась, действительно интересная игра! а эти Дьябло, Сакрид, Титан Квест и т.д. очень однообразны; ходишь мочишь упырей разных, поднимаешь и продаёшь всякое барахло!А в той игрухе мне понравилось: 1-то что она прикольная, ну с юмором типа 2-там 4е вроде чувака у каждого свои способности 3-интересный сюжет ну короче вообще классная игруха, сам бы щас ещё поиграл только не помню где я её брал:)))
|
|
| |