Суббота, 19/Июл/25, 11:23 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Railway_boy  
Если бы все было в моих руках я бы ...
Railway_boyДата: Среда, 17/Янв/07, 1:19 AM | Сообщение # 1
Железнодорожник
Статус:
Вот такой вопрос smile

GraFFДата: Пятница, 16/Фев/07, 9:47 PM | Сообщение # 2
Комбайнер
Статус:
Че то здесь ни хера никого нет.Я ваще не втыкаю че за лажа такая.Все сюда гопники!Если б все было б в моих руках я бы хотел чтобы борода была до пупка и чтобы шпала всю жизнь сосала у меня.Хочу тетю с сиськами большими и красивыми длинными ногами,неплохим е...лом и волосами белыми и чтобы как швейная машинка каждую ночь делала свои дела всегда хотела и могла и чтобы у всех такая была.Сделал так чтобы вставило и 33 года не отпускало чтобы радовало моё сердце и согревало в холода. happy tongue angry

!!!Все люди как люди,а я как БОГ!!!

cazanova86Дата: Суббота, 17/Фев/07, 0:08 AM | Сообщение # 3
Мясной
Статус:
GraFF,знаешь,напоминает старый русский хип-хоп трек,правда не помню точно чей...)))))))))

БОГ все видит...We are all made of stars...

DestinyДата: Суббота, 17/Фев/07, 3:24 PM | Сообщение # 4
Комбайнер
Статус:
Наверное,я бы многое изменила в своей жизни.............но не все,есть моменты,которые навсегда останутся в ней,как самы самые......

GraFFДата: Суббота, 17/Фев/07, 3:48 PM | Сообщение # 5
Комбайнер
Статус:
Да это Отверженные-Золотая Рыбка

!!!Все люди как люди,а я как БОГ!!!

DestinyДата: Суббота, 17/Фев/07, 11:01 PM | Сообщение # 6
Комбайнер
Статус:
Если бы в моих руках была моя реппутация я бы ее себе подняла...Будьте добры,граждане,осчастливте меня

ИлькаДата: Суббота, 17/Фев/07, 11:24 PM | Сообщение # 7
Зав закромами родины
Статус:
Эээ.... ребят читайте тему, тут про радио.

Я бы сделал радио с хорошей музыкой, не попсой, но такой какой я считаю ей. Классику, пусть попсу но проверенную и приятную, Стинга, что то 90-х, ну и многое многое...

А если более полноценно, не ограничивая радио, я бы построил свой город.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Railway_boyДата: Воскресенье, 18/Фев/07, 10:02 PM | Сообщение # 8
Железнодорожник
Статус:
Quote (Илька)
пусть попсу но проверенную и приятную

например cool

ИлькаДата: Воскресенье, 18/Фев/07, 11:59 PM | Сообщение # 9
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Railway_boy)
например

Ну я написал. Стинг, Роксет, Аха, Модерн Токинг, из всех групп по пару песен, много есть таких песен которые приятные, и при этом не накручено "Аааа.... я такая маленькая люблю парня с экрана.... ой мама мама а он же педик, ой девченки я люблю парня экрана..." Вообще русскую попсу не переношу, но и в ней можно найти что нравится, ввести часы для песен по заявкам, ввести час рока, рэпа и электронной.

Проводить голосования по распределению этих часов, например - удет всего 4 разных часа специализированной музыки, и по результатам голосования распредилять специализации и время. Ну можно много всего ввести для радио чтоб сделать его интересным, чтоб оно было более интерактивно

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006