Quote (Илька) |
Кто возьмет, и на кой мы им? Что вы соираетесь отстаивать? У Вас устаревшие понятия и стереотипы. Что вы хотите доказать? Вернутся к режиму Сталина? |
Насмотрелся сериалов про Сталина и о коммунистах?
Если бы ты побольше пообщался с коммунистами, ты бы понял за что мы боремся.
Quote (Илька) |
Его разрушили мы сами, причем его разрушили коммунисты, так что сами себя за голову держите. |
Ты бы определился кто: мы или коммунисты? Ты наверное знаешь, что раньше в партию рвался каждый и вор и предатель (они всё и развалили). Те кто были верны идеалам все вступили в КПРФ. А вот всякие ренегаты, которым в кайф однопартийность сейчас в Единой России, которая по количеству карьеристов перещеголяла и КПСС времён 1990 года.
Quote (Илька) |
Ты знаешь я просто слишком хорошо видел этих комсомольцев, их есть за что держать, а просто так - никого не посадят. |
Где ты их видел? По телевизору тебе покажут пьяных скинхэдов и скажут, что это комсомольцы - ты поверишь?
Если в Кинешме - то разве что меня видел Меня по твоему тоже надо посадить?
Quote (Илька) |
читая статьи коммунистические и слушая песни, мне не нравится ваше направление. Вам хочется растрясти народ на революцию, а для чего она? Да просто чтобы сменилась власть! Просто вам нужна власть, мне так кажется... |
Да, песни действительно не много радикальные
Но это поют люди, которые познали "Цену свободного мнения - когда плывешь против течения", поэтому и песни такие.
Ты прав - власть нужна всем! Вопрос для чего? Для личной выгоды или для народа, для возрождения России! Мы за власть трудового народа, как сказала Honey, для людей, которые лечат людей, шьют одежду, растят урожай!
Quote (Илька) |
Мы привыкли дышать полной грудью а не по подъездам шептаться в масках о власти, чтобы не слышали. |
Попробуй сейчас на улице или у администрации крикни: "Долой...!"
Уже принимается закон о запрете критики правительства и органов власти.
Quote (Honey) |
Как быть тем у кого отцы (деды, прадеды) были "по другую сторону баррикад" и строили не коммунизм, а процветающую капиталистическую Россию |
Это по твоему процветающая Россия? Если у тебя батя бизнесмен и ездит на джипе, это вовсе не значит, что все остальные богатеют и процветают. Эгоизм в основе мирового капитализма, одни пашут (лечат людей, шьют одежду, растят урожай), другие с этого деньги получают!
Quote (Honey) |
Рабом может стать только безмозглый |
А как же инженеры работающие дворниками? Офицеры работающие в охране? Студенты работающие в игровых автоматах? Профессора копающиеся на свалках?
Знаешь не у каждого есть дар предпринимательства, не каждый сможет продать любой некачественный товар, которому цена копейки за бешеные бабки.
Quote (Honey) |
так не лучше этим людям 14-30 лет заняться наконец своим образованием хотя бы чтобы иметь возможность достойно работать и получать нормальную зарплату? |
Не каждый может себе позволить образования из-за отсутствия финансовых средств. Учась на бесплатном деньги все равно нужны и не малые! И не факт, что тебя возьмут куда-нибудь с этим образованием!
Ладно, не буду сильно утомлять
Думайте сами, не верть телевизору, верьте самим себе!