Суббота, 19/Июл/25, 11:40 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Railway_boy, Сократ, TW1STER  
Вступай в СКМ!
СократДата: Четверг, 13/Июл/06, 1:40 AM | Сообщение # 1
Бригадир
Статус:
ТОВАРИЩ!

К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ КИНЕШЕМСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ, КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ ТЕБЯ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ БОРЦОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА ВЛАСТЬ ТРУДОВОГО НАРОДА.

ВСТАНЬ В НАШИ РЯДЫ, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЮ ВЕЛИКУЮ И МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ СТРАНУ.

ВСТАНЬ В НАШИ РЯДЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МИРИТЬСЯ С НИЩЕТОЙ И ВЫМИРАНИЕМ РУССКОГО НАРОДА.

ВСТАНЬ В НАШИ РЯДЫ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГОТОВ ЗА НЕЕ БОРОТЬСЯ.

НАШИ ЦЕЛИ: БОРЬБА ЗА ПОСТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЗАЩИТА ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ.

НАШИ БОЙЦЫ – МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 ДО 30 ЛЕТ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РОССИИ И СВОЁ БУДУЩЕЕ.

НАШИ ВРАГИ – ВСЕ ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ РОССИИ КОЛОНИЮ,
СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК СТРАН ЗАПАДА И США, А ИЗ НАРОДА РОССИИ ПОСЛУШНЫХ РАБОВ.

ЕСЛИ ДЕЛО ОТЦОВ СТАНЕТ ДЕЛОМ ТВОИМ!
ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИМ!!!

Листовка!

Дискуссионный клуб "Вольнодумие"
http://volnodumie.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Сократ - Четверг, 13/Июл/06, 1:41 AM

ИлькаДата: Четверг, 13/Июл/06, 3:21 PM | Сообщение # 2
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Сократ)
НАШИ БОЙЦЫ – МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 ДО 30 ЛЕТ

Хмм... у вас боевое общество? Так сказать боевики россии - объединяйтесь, и ай да вырывать руки буржуазной мрази!

Quote (Сократ)
ЕСЛИ ДЕЛО ОТЦОВ СТАНЕТ ДЕЛОМ ТВОИМ!

Дело отцов - это подарить нам, нашему покоению и своим сыновьям и дочерям - свободу. И она у нас пока еще есть и никто её особенно не отнимает. А главное, против чего были все наши отцы - это против войн! А своми такими выражениями и если не дай Бог,еще кто то в них поверит. Это тяготит наше общество к гражданской войне по максимуму, а по минимуму - к волнениям. А это - первый шаг к анархии.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

СократДата: Четверг, 13/Июл/06, 6:23 PM | Сообщение # 3
Бригадир
Статус:
Тебе нужен уют и покой вселенского рабства? Сейчас сдаётся последнее, что осталось от того за что боролись наши деды и отцы, СССР разрушен, Россия на грани.

Quote (Илька)
Хмм... у вас боевое общество? Так сказать боевики россии - объединяйтесь, и ай да вырывать руки буржуазной мрази

У нас не боевики, а те кто имеет гражданское мужество противостоять разворованию народной собственности (точнее всё что от неё осталось). Боевики у наших противников, которые избивают комсомольцев и держат в кутузках и СИЗО.
http://www.cprf.ru/news/party_news/43051.html

"Признать не действительной преступную приватизацию, национализировать природные ресурсы и недра!" - вот за что мы боремся.
http://vladkprf.narod.ru/skm/obrashmol.htm

Говорить: "Лишь бы не было войны" будет так же глупо, как уговаривать разъярённого медведя не съедать тебя.
Война уже идёт, но не видимая (психологическая) (Книга по теме: http://kineshmacprf.ucoz.ru/load/2-1-0-1 )
Когда мы останемся без воли к борьбе, а единицы сопротивляющихся будут уничтожены и сломлены, тогда нас возьмут голыми руками.
Кстати, НАТО в Нижнем Новгороде планирует учения на сентябрь!
http://www.cprf.ru/news/party_news/43037.html

Quote (Илька)
Убежать от проблем – вот желание слабыхИ пытаешься встать но исчезли заветыБуду верным себе и сломать не позволюТо что прячу в душе. Только сил уже нету…

Убежать от проблем, сказать что лишь бы меня не трогали - не мой выбор! Выбор за остальной молодёжью, продатся за деньги, поддатся лживым обещаниям или поднять и продолжать нести вперёд Красное Знамя наших дедов и отцов!

Надеюсь тебе будет не в лом почитать и подумать? Кто есть кто и ради чего? Думаю в Интернете собралась интеллектуальная молодежь, с которой можно обсудить проблемы, волнующие сейчас молодых людей.

ИлькаДата: Пятница, 14/Июл/06, 0:07 AM | Сообщение # 4
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Сократ)
СССР разрушен,

Его разрушили мы сами, причем его разрушили коммунисты, так что сами себя за голову держите.

Quote (Сократ)
комсомольцев и держат в кутузках и СИЗО.

Ты знаешь я просто слишком хорошо видел этих комсомольцев, их есть за что держать, а просто так - никого не посадят.

Quote (Сократ)
национализировать природные ресурсы

Как ты думаешь что будет с экономикой России, если нам взять и перетать экспортировать например газ и нефть?

Quote (Сократ)
Когда мы останемся без воли к борьбе, а единицы сопротивляющихся будут уничтожены и сломлены, тогда нас возьмут голыми руками.

Кто возьмет, и на кой мы им? Что вы соираетесь отстаивать? У Вас устаревшие понятия и стереотипы. Что вы хотите доказать? Вернутся к режиму Сталина? Да тогда страна сдохнет! Мы привыкли дышать полной грудью а не по подъездам шептаться в масках о власти, чтобы не слышали.

А ыообще я встал бы на защиту интересов своей семьи, друзей или родных. Ну или дейтсвительно людей которых стоит защищать, детей, матерей и т.д. Встать под красное знамя? Мне все равно под какое знамя! Главное, чтобы там были идеалы правильные. А читая статьи коммунистические и слушая песни, мне не нравится ваше направление. Вам хочется растрясти народ на революцию, а для чего она? Да просто чтобы сменилась власть! Просто вам нужна власть, мне так кажется...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

HoneyДата: Пятница, 14/Июл/06, 10:14 AM | Сообщение # 5
Пьяный механизатор
Статус:
Как быть тем у кого отцы (деды, прадеды) были "по другую сторону баррикад" и строили не коммунизм, а процветающую капиталистическую Россию, которые не кричали лозунгов, а просто делали свое дело (лечили людей, шили одежду, растили урожай)? Рабом может стать только безмозглый, так не лучше этим людям 14-30 лет заняться наконец своим образованием хотя бы чтобы иметь возможность достойно работать и получать нормальную зарплату?

В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!

СократДата: Пятница, 14/Июл/06, 7:50 PM | Сообщение # 6
Бригадир
Статус:
Quote (Илька)
Кто возьмет, и на кой мы им? Что вы соираетесь отстаивать? У Вас устаревшие понятия и стереотипы. Что вы хотите доказать? Вернутся к режиму Сталина?

Насмотрелся сериалов про Сталина и о коммунистах? biggrin Если бы ты побольше пообщался с коммунистами, ты бы понял за что мы боремся.

Quote (Илька)
Его разрушили мы сами, причем его разрушили коммунисты, так что сами себя за голову держите.

Ты бы определился кто: мы или коммунисты? Ты наверное знаешь, что раньше в партию рвался каждый и вор и предатель (они всё и развалили). Те кто были верны идеалам все вступили в КПРФ. А вот всякие ренегаты, которым в кайф однопартийность сейчас в Единой России, которая по количеству карьеристов перещеголяла и КПСС времён 1990 года.

Quote (Илька)
Ты знаешь я просто слишком хорошо видел этих комсомольцев, их есть за что держать, а просто так - никого не посадят.

Где ты их видел? По телевизору тебе покажут пьяных скинхэдов и скажут, что это комсомольцы - ты поверишь? biggrin Если в Кинешме - то разве что меня видел Меня по твоему тоже надо посадить? wink

Quote (Илька)
читая статьи коммунистические и слушая песни, мне не нравится ваше направление. Вам хочется растрясти народ на революцию, а для чего она? Да просто чтобы сменилась власть! Просто вам нужна власть, мне так кажется...

Да, песни действительно не много радикальные biggrin Но это поют люди, которые познали "Цену свободного мнения - когда плывешь против течения", поэтому и песни такие.
Ты прав - власть нужна всем! Вопрос для чего? Для личной выгоды или для народа, для возрождения России! Мы за власть трудового народа, как сказала Honey, для людей, которые лечат людей, шьют одежду, растят урожай!

Quote (Илька)
Мы привыкли дышать полной грудью а не по подъездам шептаться в масках о власти, чтобы не слышали.

Попробуй сейчас на улице или у администрации крикни: "Долой...!" biggrin Уже принимается закон о запрете критики правительства и органов власти.

Quote (Honey)
Как быть тем у кого отцы (деды, прадеды) были "по другую сторону баррикад" и строили не коммунизм, а процветающую капиталистическую Россию

Это по твоему процветающая Россия? Если у тебя батя бизнесмен и ездит на джипе, это вовсе не значит, что все остальные богатеют и процветают. Эгоизм в основе мирового капитализма, одни пашут (лечат людей, шьют одежду, растят урожай), другие с этого деньги получают!

Quote (Honey)
Рабом может стать только безмозглый

А как же инженеры работающие дворниками? Офицеры работающие в охране? Студенты работающие в игровых автоматах? Профессора копающиеся на свалках?
Знаешь не у каждого есть дар предпринимательства, не каждый сможет продать любой некачественный товар, которому цена копейки за бешеные бабки.

Quote (Honey)
так не лучше этим людям 14-30 лет заняться наконец своим образованием хотя бы чтобы иметь возможность достойно работать и получать нормальную зарплату?

Не каждый может себе позволить образования из-за отсутствия финансовых средств. Учась на бесплатном деньги все равно нужны и не малые! И не факт, что тебя возьмут куда-нибудь с этим образованием!

Ладно, не буду сильно утомлять smile Думайте сами, не верть телевизору, верьте самим себе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006