Выборы
|
|
Маруська | Дата: Четверг, 09/Фев/06, 10:57 PM | Сообщение # 31 |
 Комбайнер
Статус: 
| Railway_boy, флаг тебе в руки
Сказала бы я, да не скажу сил нехватит!!!!
|
|
| |
Сократ | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 5:49 PM | Сообщение # 32 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (Railway_boy) | Я за Сидоренко пойду голосовать! | Это личный выбор каждого. Это твоё мнение, моё же мнение несколько другое: Вахотин с Назаровым продвигали свой бизнес будучи у власти, и этот придёт будет свой продвигать. Все они бывшие партработники и комсомольцы ищут кормушку. Я его лично не знаю так что ничего говорить не буду, надеюсь он придёт к нам на встречу. У меня очень много к нему вопросов. Вахотин приходил, я в нём не ошибся Оч.неприятная личность. Хочу чтоб по телеку дебаты показали всех кандидатов, тогда бы было интересно.  Добавлено (10/Фев/06, 5:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Маруська) | Railway_boy, флаг тебе в руки | У вас заело с этим флагом?
Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/
|
|
| |
Маруська | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 6:48 PM | Сообщение # 33 |
 Комбайнер
Статус: 
| Сократ, да я могла бы сказать другое но не буду
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 8:07 PM | Сообщение # 34 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Сократ) | Хочу чтоб по телеку дебаты показали всех кандидатов, тогда бы было интересно. | Ни по телевидению ни по радио не будет рекламы про выборы по моим сведениям Quote (Сократ) | Вахотин приходил, я в нём не ошибся Оч.неприятная личность. | 1. Вахотин вор и обманщик. И в интернете про него много читал в "Иваново-пресс" в частности говорили, что Кинешмой будет управлять вор , что все уже куплено. Читал про то, что он провернул множество махинаций с жильем и т.д. 2.Пока будет Вахотин у власти, в Кинешме не будет нашего рабочего класса на стройках - кругом армяне. Наши же кинешемцы для того чтобы работать с профессией строителя в основном едут в Москву если ты не замечал. В Кинешме не будет процветать строительство обычных жилых домов. Мень (если ты знаешь кто такой) сказал, что даст миллион рублей не Вахотину, а любому, кто выйграет выборы. Quote (Сократ) | Это личный выбор каждого | Безусловно
|
|
| |
Маруська | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 10:24 PM | Сообщение # 35 |
 Комбайнер
Статус: 
| а прикинте все проголосуют за других а тут бац и выиграет Вахотин как вы на это отреагируете
|
|
| |
Сократ | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 11:22 PM | Сообщение # 36 |
 Бригадир
Статус: 
| Думаю Вахотин не победит, ему мало кто доверяет Я лично буду на своем участке следить затем чтоб всё было честно! А сам буду голосовать за Саломатина, так как я в нём твёрдо уверен и знаю, что почти все мои знакомые, мои друзья, соседи и ещё огромное количество кинешемцев будут его поддерживать.
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 0:16 AM | Сообщение # 37 |
 Комбайнер
Статус: 
| если у Вахотина много денег то он победит на выборах!!!
|
|
| |
Сократ | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 1:27 PM | Сообщение # 38 |
 Бригадир
Статус: 
| Не всё решают деньги! Добавлено (11/Фев/06, 1:27 Pm) --------------------------------------------- Railway_boy, а что означает и как меняется группа? И какие они бывают?
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 2:32 PM | Сообщение # 39 |
 Комбайнер
Статус: 
| Сократ, зря ты так говоришь в правительстве есть исключения
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 2:46 PM | Сообщение # 40 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Сократ) | Railway_boy, а что означает и как меняется группа? И какие они бывают? | какая? ты о чем?
|
|
| |