Создание виртуальных пар...
|
|
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:39 PM | Сообщение # 21 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | А я и не пытаюсь тебя оскорбить,я просто сказал тебе про реальное положение вещей... | Ты путаешь эти понятия. вернее они самовключительные, такчто ты можешь не напрягаться и что то доказывать. Quote (cazanova86) | Ни словом,ни делом... | IMCO Делом и словом... Quote (cazanova86) | Ну в переписи этой,я чувствую себя неуютно,но при живом общении врятли есть люди,которые меня переговорят,как бы выпендрежно это не звучало... | Свежо приданьице но верится с трудом...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:04 AM | Сообщение # 22 |
 Мясной
Статус: 
| Илька,ну если верится с трудом,так и не верь,я не настаиваю...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:24 AM | Сообщение # 23 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька,ну если верится с трудом,так и не верь,я не настаиваю... | Тогда не буду, когда нибуть убедишь меня... Можно мы с Изюминкой с тобой вместе поговорим через две недели? Просто быстрее договоримся.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:25 AM | Сообщение # 24 |
 Мясной
Статус: 
| Илька,разумеется можно,не вижу ничего в этом плохого...Единственное что не понятно,но считает себя ПАЦАНОМ,а зовется сумасшедшей изюминкой...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 2:31 AM | Сообщение # 25 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| cazanova86, изюм - мужской род, а в никах использоваться может все что угодно... Изюм - вещь, которая после некоторых обстоятельств, теперь для меня имеет двоякий смысл, для этого человека тоже. У нас разные представления о субъекте мужского рода и том кем он должен быть...
|
|
| |
bitch | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 5:12 PM | Сообщение # 26 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Юльчик) | а еще не придумала с кем, мне симпотичны все | тогда выходи за меня...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 5:21 PM | Сообщение # 27 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Я буду Священником подрабатывать... Мне нужен только большой крест и кадило Но я знаю где это можно найти Слова я от себя какие нить вынесу, а потом первая свадебная виртуальная ночь на каком нить закрытом канале в чате... P.S. Записывайтесь на роспись. P.P.S. А вообще если серьезно, то виртуальные свадьбу существуют и ничего тут нового нет, есть виртуальные загсы и прочее, только не вижу цели этого, как только цель появится - я первый под венец. 
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 7:32 PM | Сообщение # 28 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (bitch) | тогда выходи за меня... | я мальчиков люблю, а я не знала что ты лесбиянка
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 9:58 PM | Сообщение # 29 |
 Мясной
Статус: 
| Юльчик,нет,просто она идет в ногу со временем...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 10:02 PM | Сообщение # 30 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Юльчик,нет,просто она идет в ногу со временем... | ДА ДА да да
http://kineshma.clan.su
|
|
| |