проблемы сексуальных отношений
|
|
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 11:39 PM | Сообщение # 11 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Silver_star, скажи о чем ты думал?Просто так ничего не бывает,думать надо было головой,а не...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 4:34 PM | Сообщение # 12 |
 Комбайнер
Статус: 
| bitch, ты хотела сказать: "Silver_star, скажи о чем ты думал?Просто так ничего не бывает,думать надо было головой,а не ГОЛОВКОЙ" ??? 
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни чёрта, ни Бога, За всё платить придётся мне. © АриЯ "Осколок льда"
|
|
| |
xardas | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 6:43 PM | Сообщение # 13 |
 Комбайнер
Статус: 
| Мда, тяжелый случай, ты же сюда советом пришел, так слушай, аборт это не выход, не ты не она не имеете права на это, оставляй ребенка, пусть он живет у твоей любовницы, обеспечивай их, но не оставляй жены и не изменяй ей больше. Все это меньшее из зол которые ты можешь совершить, я понимаю говорить легче чем делать и все же это лучше твоего плана...
Нелегкое существование лучше легкого несуществования...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 6:48 PM | Сообщение # 14 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| xardas, ты бы так и поступил, да?
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
xardas | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 8:31 PM | Сообщение # 15 |
 Комбайнер
Статус: 
| Апрельская, Да, что угодно только не аборт. А что есть еще варианты?..
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 8:40 AM | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Quote (xardas) | есть еще варианты?.. | есть. Жене не изменять!  Добавлено (02/Мар/07, 8:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (xardas) | есть еще варианты?.. | есть. Жене не изменять!
|
|
| |
xardas | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 9:10 AM | Сообщение # 17 |
 Комбайнер
Статус: 
| Апрельская, Я об этом уже сказал (Четверг, 01/Мар/07, 6:43 Pm | Сообщение # 13) , человек совершил проступок и этого не изменишь, я согласен что нельзя жене изменять, но теперь нужно не допустить другого, более тяжкого греха...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 11:33 AM | Сообщение # 18 |
Статус: 
| xardas, как-то нехорошо ты об этом говоришь... вот не трогает и хочется наоборот сделать... без души что ли? как по-писанному. сердце есть у тебя Олег? вот им и думай иногда, оно более красноречиво!
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 1:16 PM | Сообщение # 19 |
 Комбайнер
Статус: 
| Хм.. как-то вы односторонне обсуждаете данную проблему.... Вобще-то есть еще желание девушки.. и решение в конце концов принимать ей... Это раз. Второе - вы все тут на молодого человека набросились.... я его не оправдываю.. только вот девушка там виновата не меньше.... А она, простите, чем думала? И если девушка твердо решит сделать аборт, то молодой человек ей в этом помешать не сможет
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 5:31 PM | Сообщение # 20 |
 Комбайнер
Статус: 
| с одной стороны - девушка будет матерью-одиночкой с другой - после аборта возможны осложнения а Silver_star в принципе проявляет заботу, хоть и запоздалую вообще есть поговорка: "Одна голова - хорошо, а две - лучше". Вот пусть эта парочка сама решает, готовы ли они убить ещё не родившегося, уже существующего, но не планируемого ребенка, или нет. И советовать им может только их собственная совесть. ИМХО.
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни чёрта, ни Бога, За всё платить придётся мне. © АриЯ "Осколок льда"
|
|
| |