Срок ваших отношений
|
|
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Сразу возникает вопрос..Мы ведь так редко можем прямо сказать человеку,что все кончено,любовь ушла,завяли помидоры...Обычно приходиться извиваться,надеясь,что человек поймет сам,но ведь мы делаем ему еще больнее...
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 5:50 PM | Сообщение # 12 |
 Бригадир
Статус: 
| У меня в этом году ТАК мозги переклинило, я ТАКОГО наговорила человеку, который меня любил (и до сих пор любит, как он говорит), что даже сказать стыдно. Я вспоминаю все это с содроганием, как я могла так поступить?
Все к лучшему
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 6:31 PM | Сообщение # 13 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Про себя я вообще лучше промолчу...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:02 PM | Сообщение # 14 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| блин, я не понимаю, что значит надоел? а что сразу не видно - надоест или нет? мне еще никто не надоедал...
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:26 PM | Сообщение # 15 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Апрельская) | я не понимаю, что значит надоел? | Сразу не видно надоест или нет...Ну знаешь это характер наверное такой,непостоянный не только по отношению к парням,а вообще во всем...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Quote (bitch) | Сразу не видно надоест или нет...Ну знаешь это характер наверное такой,непостоянный не только по отношению к парням,а вообще во всем... | не ну одни апельсины есть мне наверное бы надоело, или 1 фильм постоянно смотреть, а вот муж мне за 7 лет (или 8? чо-то я уже забыла) не надоел... иногда, конечно, бывает, что мне хочется его стукнуть, но все равно понимаю, что мне без него никуда...
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:33 PM | Сообщение # 17 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Апрельская) | а вот муж мне за 7 лет (или 8? чо-то я уже забыла) | нихрена себе,ты так рано замуж вышла... И я не апельсины имела ввиду,а настроение,увлечения и так далее...Как в детстве хотела на гитаре играть научиться,купила гитару,через две недели я это дело бросила,хотела в бальные танцы,перехотела,пошла в обычные современные,потом меня выбесила препод и я ушла оттуда,пошла в другое место,кароч у меня всегда так...А настроение просто кошмар меняется,саму бесит,сочувствую другим...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:43 PM | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Quote (bitch) | нихрена себе,ты так рано замуж вышла... | не, не боись, я замуж 2,5 года назад вышла, мы с мужем до свадьбы 5 лет встречались, а вообще-то мы за одной партой в школе сидели....
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:45 PM | Сообщение # 19 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Здорово,повезло тебе,главное что вы до сих пор вместе и не надоели друг другу...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Статус: 
| я тоже так считаю! и тебе желаю того же!
|
|
| |