SEX IN OUR LIFE
|
|
Kassa | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 11:32 AM | Сообщение # 21 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (cazanova86) | я думаю заниматься этим делом всегда приятно | с этим согласна! Quote (cazanova86) | И любовь тут не причем... | а вот с этим нет,если к человеку испытываешь нечто более,чем симпатию,это вообще ни с чем не сравнится!енто лучше...лучше...лучше всего в тышшу мильенов раз!!!!!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 11:40 AM | Сообщение # 22 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Главное чтобы он вкусно пах.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Kassa | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 11:48 AM | Сообщение # 23 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| хе,у всех вкусы разные!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 11:55 AM | Сообщение # 24 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Kassa, тебе что нравятся кадры, от которых несет козлом?
|
|
| |
Kassa | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 1:29 PM | Сообщение # 25 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| причем тут козел то? просто всем нравится разный парфюм,кому-то нравится запах тела любимого(не пота,а именно свой,собственный запах),кому-то нравится,как пахнет гель для душа,которым он только что помылся.... вот что я имею в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 1:58 PM | Сообщение # 26 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Kassa, вообще имеется в виду свой собственный запах. Природе как бы плевать на парфюмерные отдушки - мы так устроены что выбираем тех, чей собственный запах нам нравится. В этом мы животные. А то что кому-то нравится кому-то нет один и тот же запах - всего лишь сходство и различие на генетическом уровне.
|
|
| |
Kassa | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 3:42 PM | Сообщение # 27 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| ты сама себе противоречишь,причем тут козлы-непонятно,я как раз и говорила,что у всех вкусы разные,как говорится,что хохлу радость-свинье-смерть!!!
|
|
| |
Красотка | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 3:46 PM | Сообщение # 28 |
 Доярка
Статус: 
| Quote | Мне что-то не понятно,в смысле НАХАЛЯВУ?А ты что,занимаешься им всегда за деньги?И кто ты после этого? | CAZANOVA86 Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ЛЮБОЙ МУЖИК ЗАХОЧЕТ НА ХАЛЯВУ,А С ДЕНЬГАМИ И БЕЗ ДЕНЕГ Я НЕ СПЛЮ!!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 4:34 PM | Сообщение # 29 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Kassa, абисняю на пальцах. Был у меня один ухажер - так его собственный запах=запах немытого козла. И никакими парфюмами - очень тонко чувствую запахи! и никакой мега-нежностью с его стороны было нимазможно заставить меня с ним спать. Недавно где-то читнула что это от того, что у нас схожий состав генов - такие люди нас отталкивают. Нас в сексуальном плане привлекают те, кто для нас идеален для размножения - и никакие доводы головы что "это все просто так на потрахацо" - природу не перебьют. Потом выяснилось, что я не одна была такая, кому козлиный запах в нос бил
Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 07/Ноя/06, 4:47 PM |
|
| |
Kassa | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 5:35 PM | Сообщение # 30 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| хе,ну те повезлоооооо!!! у меня никогда небыло ничего такого ужастного,да у всех разный запах,но все-таки "козлинного" не встречала!
|
|
| |