SEX IN OUR LIFE
|
|
bitch | Дата: Четверг, 23/Ноя/06, 7:49 PM | Сообщение # 201 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (TriTon) | а нужно ещё немного больше... | А откуда ты знаешь с каким интервалом у меня это происходит????Злые языки рассказали???Добавлено (23/Ноя/06, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Блин,Тритон,мне так нравится твой аватор,наглядеться не могу... 
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 23/Ноя/06, 9:28 PM | Сообщение # 202 |
 Касперский :)
Статус: 
| Quote (bitch) | Злые языки рассказали??? | не занимайся этим со злыми языками,занимайся лучше с добрыми...
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |
TriTon | Дата: Четверг, 23/Ноя/06, 9:45 PM | Сообщение # 203 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (bitch) | А откуда ты знаешь с каким интервалом у меня это происходит | не надо задавать глупых воросов, что одного "ДА" для меня пожалела? Quote (bitch) | Блин,Тритон,мне так нравится твой аватор,наглядеться не могу... | значит я не зря старался!
|
|
| |
bitch | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 1:25 PM | Сообщение # 204 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (TriTon) | что одного "ДА" для меня пожалела? | Нет,не пожалела,скажу тебе целых три слова:ДА,НЕТ,НЕ ЗНАЮ...
|
|
| |
TriTon | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 10:36 PM | Сообщение # 205 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (bitch) | Нет,не пожалела,скажу тебе целых три слова:ДА,НЕТ,НЕ ЗНАЮ... | ну "НЕТ" мы сразу отметаем над "НЕ ЗНАЮ" нужно работать и работать а вот "ДА"....ну ладно я тоже согласен
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 11:38 PM | Сообщение # 206 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Хехе, ТриТон отвали, я стал покорителем её сердца, так что Вам Юноша - по коридору направо. До Свидания.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
TriTon | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 11:42 PM | Сообщение # 207 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Илька, ещё слово и вы покойник, сер! максимум, что вы достойны-это чистить её туфли каждое утро! вы, не сможете предложить даже 1/3 того, чето могу дать ей я!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:05 AM | Сообщение # 208 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (TriTon) | вы, не сможете предложить даже 1/3 того, чето могу дать ей я!!! | ууу.... Сударь ды вы нарываетесь! К барьеру мисье, на счет три я закидаю вас консервными банками! Нет нет, бежать уже нельзя, единственное что может вас сейчас спасти от унижения - это.... нет пожалуй вас ничего уже не может спасти от унижения, так к барьеру, улачи Сударь! 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
bitch | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:10 AM | Сообщение # 209 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Ооооо,да у нас Дуэль.... Так пусть победит сильнейший!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:37 AM | Сообщение # 210 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| ТриТон сбежал в кровать, заныкался под одеяло и ему уже сняться кошмары. Пойду куплю свечек и в гости к нему, на чай...
|
|
| |