Немного о себе
|
|
Elizabet | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 0:49 AM | Сообщение # 21 |
 Моя любовь ;-)
Статус: 
| А я Елизавета! Живу в Кинешме. Учусь в Иван.Гос.Текстил.Акад. на фак-те соц.-культур. сервиса и туризма(кстати у меня с Юльчиком направления похожи) Кого что интересует спрашивайте!
Невозможное-возможно!Надо только очень этого захотеть!
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 1:54 AM | Сообщение # 22 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Толковый) | Т.е. мне тебе не верить? | Вопрос не в том,верить не верить,а в том,что сам делай выводы насчет людей по своим наблюдениям,а не по подсказкам других...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
AbyssWalker | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 1:59 PM | Сообщение # 23 |
 Доярка
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Вопрос не в том,верить не верить,а в том,что сам делай выводы насчет людей по своим наблюдениям,а не по подсказкам других... | Человека оценивает его репутация, а репутация складываеться из всех мнений о человеке, как рузей так врагов и все остальных. А если на всех самому смотреть - то замучаешься, просто узнать репутацию человека и все... Не всмусле эти плюсики, толку от которых нету никакого абсолютно, а другая репутация - репутация человека. Вобщем я повторялся много раз, но т.к. читать все равно не мне то мне парралельно.
Ну и че ты сюда выпялился?
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (AbyssWalker) | А если на всех самому смотреть - то замучаешься, просто узнать репутацию человека и все... | А не нужно искать легких путей,тем более в этом вопросе...Для кого-то и Гитлер хорошим был...
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 3:09 AM | Сообщение # 25 |
 Псих
Статус: 
| О себе всегда можно говорить много и долго. Моя подпись говорит о многом, так же как и надпись "ПСИХ"
Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...
|
|
| |
Толковый | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 3:19 AM | Сообщение # 26 |
Доярка
Статус: 
| Хорошо я всё понял, приму к сведению.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 5:47 PM | Сообщение # 27 |
 Мясной
Статус: 
| Толковый,ну вот и ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
Толковый | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 1:30 AM | Сообщение # 28 |
Доярка
Статус: 
| Ещё бы. Конечно неплохо!
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 20/Янв/07, 0:18 AM | Сообщение # 29 |
 Доярка
Статус: 
| Я Лика! Я занимаюсь интересными делами! Их очень много. Например, одно из них - у меня есть такой дар ( или это можно как- то по другому назвать) видеть людей насквозь, в переносном с смысле этого слова. То есть я вижу какой человек: умный или глупый, добрый или грубый, красивый или нет и так далее. Я могу это делать даже по фото. Если это кого- нибудь заинтересовало, я могу овас рассказать, всё что о вас думаю. Ещё я гадаю разными способами, привораживаю, колдую! Небоитесь меня! Ну и не надо! Я такой же человек как все: милая, общительная, прекрасная. Но у меня есть одно отличие Я божественной красоты!
Люби себя и ты будешь любима!
|
|
| |
Ice_a | Дата: Суббота, 20/Янв/07, 0:51 AM | Сообщение # 30 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Оригинально. Quote (Лика) | красивый или нет | Так это даже я увижу. Не в обиду.
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |