Немного о себе
|
|
roXan | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 3:43 PM | Сообщение # 81 |
 IIIут
Статус: 
| Сразу видно что чел не был ни на одной из встреч, не ссы чувак админ за всех заплатит. Только ты главное подойди к нему и так с упрёком ему скажи мол "А за меня кто платить будет я что-ли?". Он всё оплатит, ты главное верь. ))))
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 4:14 PM | Сообщение # 82 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Raygor, не сцы, я тоже ниразу не был на этих встречах! Но вот тут, Рохан, подкинул классную идею на счёт бесплатно поесть; на следующую встречу полюбому идём, веть двоим-то он точно не сможет отказать Темболее я в глаза знаю уже 3х челов с форума и я не буду стеснятся и поем от души:))
|
|
| |
Raygor | Дата: Среда, 25/Июл/07, 0:27 AM | Сообщение # 83 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (TriTon) Темболее я в глаза знаю уже 3х челов с форума и я не буду стеснятся и поем от души:)) это ты кого имеешь ввиду?
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
TriTon | Дата: Среда, 25/Июл/07, 8:55 AM | Сообщение # 84 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Raygor, Илька, Рохан и Бич! Ну ещё общался немного с айсой, иксой, биксой А ты с какого района?
Сообщение отредактировал TriTon - Среда, 25/Июл/07, 10:37 AM |
|
| |
roXan | Дата: Среда, 25/Июл/07, 11:08 AM | Сообщение # 85 |
 IIIут
Статус: 
| Я могу похвастатся тем что видел почти всех более менее активных челов с форума, разве что кроме Вируса и Кассы.
|
|
| |
TriTon | Дата: Среда, 25/Июл/07, 3:15 PM | Сообщение # 86 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Я кассу в магазине вижу часто, а про вируса по телику говорят всё всремя, что-то там ещё с курицами звязано, не помню точно:)))) PS опять забыл! 313.....вот!
Сообщение отредактировал TriTon - Среда, 25/Июл/07, 3:15 PM |
|
| |
Raygor | Дата: Среда, 25/Июл/07, 4:44 PM | Сообщение # 87 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| TriTon, Электроконтакт...
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
roXan | Дата: Среда, 25/Июл/07, 6:19 PM | Сообщение # 88 |
 IIIут
Статус: 
| Приходи на АЗЛК на трубы я там каждый вечер, мы тебе даже девку какую-нить подберём у нас их там вагон и маленькая тележка ))))
|
|
| |
Raygor | Дата: Среда, 25/Июл/07, 7:46 PM | Сообщение # 89 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| За Рохан я во Властелине колец часто играю, Твистеры в рыболовном магазине тоже часто на глаза попадаются, а Тритонов я в детстве любил с другом ловить(не в обиду, я пошутил)  Добавлено (25/Июл/07, 7:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (roXan) Приходи на АЗЛК на трубы я там каждый вечер, мы тебе даже девку какую-нить подберём у нас их там вагон и маленькая тележка )))) будет время-загляну!Добавлено (25/Июл/07, 7:46 Pm) --------------------------------------------- TriTon, кстати, мышка у тебя на аватарке прикольная, Стюарт Литтл-один из моих любимых мультов!!! 
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |