Понедельник, 21/Июл/25, 0:33 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TW1STER  
Taxi 4
ИлькаДата: Воскресенье, 01/Апр/07, 0:48 AM | Сообщение # 11
Зав закромами родины
Статус:
Окончательное мнение - фильм дерьмо. Трижды лучше бы сходил на мультик какой нибуть, а так только деньги на ветер выкинул, я расстроен - не ожидал что будет НАСТОЛЬКО плохо.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cazanova86Дата: Вторник, 03/Апр/07, 7:36 AM | Сообщение # 12
Мясной
Статус:
Я считаю,что четвертая часть намного забавнее предыдущих,просто многие ждали драйва,сумасшедших гонок,но тЖерер Кравчик пошел другим путем и это себя оправдало,ведь четвертая часть,по сборам оказалась самой успешной...Вот так...

БОГ все видит...We are all made of stars...

xardasДата: Вторник, 03/Апр/07, 7:58 AM | Сообщение # 13
Комбайнер
Статус:
cazanova86,
ведь четвертая часть,по сборам оказалась самой успешной...Вот так...

Скорее всего, это произошло из-за успеха предыдущих частей...

Нелегкое существование лучше легкого несуществования...

ИлькаДата: Вторник, 03/Апр/07, 11:38 AM | Сообщение # 14
Зав закромами родины
Статус:
Quote (xardas)

Абсолютно согласен.

НУ она даже не такая комичная как другие части... Вообще я тут переосмотрел свои взгляды на эту серию и понял что клевые только первая часть и вторая чуток. Четвертая - нет не одной настолько яркой шутки чтоб потом её обсуждали на улицах. Фильм одноразовый как презерватив...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cazanova86Дата: Пятница, 06/Апр/07, 10:05 AM | Сообщение # 15
Мясной
Статус:
Илька, xardas,фильмокритики,а скажите,а кто режиссер четвертой части и какое отношение к ней имеет Люк Бессон?

Добавлено (06/Апр/07, 10:02 Am)
---------------------------------------------
Отсутствие масштабных гонок в фильме,ни есть Бэд...Зато много комичных ситуаций...Главное достоинство фильма,что он абсолютно не напрягает и смотрится очень легко...

Добавлено (06/Апр/07, 10:05 Am)
---------------------------------------------
Quote (xardas)

А вкурсе ли ты,что третья часть провалилась в мировом прокате?Успех четвертой на 50 процентов принес трейлер к фильму,сделанный весьма и весьма грамотно....

БОГ все видит...We are all made of stars...

ИлькаДата: Воскресенье, 08/Апр/07, 2:20 AM | Сообщение # 16
Зав закромами родины
Статус:
Quote (cazanova86)
какое отношение к ней имеет Люк Бессон?

Он был продюсером, снимал он только первую часть... остальный только продюсировал.

Quote (cazanova86)
Отсутствие масштабных гонок в фильме,ни есть Бэд...Зато много комичных ситуаций...Главное достоинство фильма,что он абсолютно не напрягает и смотрится очень легко...

Да никто не спорит что гонки не филе фильма, хотят тут их вполне хватало. Просто юмор тут на уровне оценки "норм", не предельно яркий - как в первой и второй части... может быть у меня такое мнение, потому что эта тема уже приелась (тема этого фильма) и хочется что то нового... а все та же струя, немного другая ситуация а в целом тоже самое.

Это исключительно мое мнение, а мировой прокат... это понятие Шоубизнеса, а не личностное - оценивая на уровне масс, мы сами делаем шаг к серости, не так ли? smile При этом важно не старатся выделится, а уметь иметь свое мнение...

xardasДата: Вторник, 10/Апр/07, 5:20 PM | Сообщение # 17
Комбайнер
Статус:
cazanova86,
А вкурсе ли ты,что третья часть провалилась в мировом прокате?

Если честно, то нет, меня не интересует данного вида информация, я просто посмотрел фильм и высказал свою точку зрения,а у каждого из нас она своя,кому-то что-то нравиться кому-то нет...

Нелегкое существование лучше легкого несуществования...

RaygorДата: Воскресенье, 05/Авг/07, 3:23 AM | Сообщение # 18
Пьяный механизатор
Статус:
Фильм нормаьный, но могло быть и лучше... happy

Don't worry, be happy!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006