Taxi 4
|
|
Илька | Дата: Воскресенье, 01/Апр/07, 0:48 AM | Сообщение # 11 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Окончательное мнение - фильм дерьмо. Трижды лучше бы сходил на мультик какой нибуть, а так только деньги на ветер выкинул, я расстроен - не ожидал что будет НАСТОЛЬКО плохо.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 7:36 AM | Сообщение # 12 |
 Мясной
Статус: 
| Я считаю,что четвертая часть намного забавнее предыдущих,просто многие ждали драйва,сумасшедших гонок,но тЖерер Кравчик пошел другим путем и это себя оправдало,ведь четвертая часть,по сборам оказалась самой успешной...Вот так...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
xardas | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 7:58 AM | Сообщение # 13 |
 Комбайнер
Статус: 
| cazanova86, Quote | ведь четвертая часть,по сборам оказалась самой успешной...Вот так... | Скорее всего, это произошло из-за успеха предыдущих частей...
Нелегкое существование лучше легкого несуществования...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 11:38 AM | Сообщение # 14 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (xardas) | Скорее всего, это произошло из-за успеха предыдущих частей... | Абсолютно согласен. НУ она даже не такая комичная как другие части... Вообще я тут переосмотрел свои взгляды на эту серию и понял что клевые только первая часть и вторая чуток. Четвертая - нет не одной настолько яркой шутки чтоб потом её обсуждали на улицах. Фильм одноразовый как презерватив...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 06/Апр/07, 10:05 AM | Сообщение # 15 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, xardas,фильмокритики,а скажите,а кто режиссер четвертой части и какое отношение к ней имеет Люк Бессон? Добавлено (06/Апр/07, 10:02 Am) --------------------------------------------- Отсутствие масштабных гонок в фильме,ни есть Бэд...Зато много комичных ситуаций...Главное достоинство фильма,что он абсолютно не напрягает и смотрится очень легко... Добавлено (06/Апр/07, 10:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (xardas) | Скорее всего, это произошло из-за успеха предыдущих частей... | А вкурсе ли ты,что третья часть провалилась в мировом прокате?Успех четвертой на 50 процентов принес трейлер к фильму,сделанный весьма и весьма грамотно....
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 08/Апр/07, 2:20 AM | Сообщение # 16 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | какое отношение к ней имеет Люк Бессон? | Он был продюсером, снимал он только первую часть... остальный только продюсировал. Quote (cazanova86) | Отсутствие масштабных гонок в фильме,ни есть Бэд...Зато много комичных ситуаций...Главное достоинство фильма,что он абсолютно не напрягает и смотрится очень легко... | Да никто не спорит что гонки не филе фильма, хотят тут их вполне хватало. Просто юмор тут на уровне оценки "норм", не предельно яркий - как в первой и второй части... может быть у меня такое мнение, потому что эта тема уже приелась (тема этого фильма) и хочется что то нового... а все та же струя, немного другая ситуация а в целом тоже самое. Это исключительно мое мнение, а мировой прокат... это понятие Шоубизнеса, а не личностное - оценивая на уровне масс, мы сами делаем шаг к серости, не так ли? При этом важно не старатся выделится, а уметь иметь свое мнение...
|
|
| |
xardas | Дата: Вторник, 10/Апр/07, 5:20 PM | Сообщение # 17 |
 Комбайнер
Статус: 
| cazanova86, Quote | А вкурсе ли ты,что третья часть провалилась в мировом прокате? | Если честно, то нет, меня не интересует данного вида информация, я просто посмотрел фильм и высказал свою точку зрения,а у каждого из нас она своя,кому-то что-то нравиться кому-то нет...
Нелегкое существование лучше легкого несуществования...
|
|
| |
Raygor | Дата: Воскресенье, 05/Авг/07, 3:23 AM | Сообщение # 18 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Фильм нормаьный, но могло быть и лучше...
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |