Энтони Хопкинс
| |
Илька | Дата: Пятница, 16/Мар/07, 1:43 PM | Сообщение # 11 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | А это говорит о твоей слабой осведомленности об Джиме | Разве ты отрицаешь что большинство его фильмов комедичного жанра? Хотя смотрел какой то фильм, с ним в серьезной роли, чтож мнение осталось - что ему все же лучше остаться в привычном ему жанре. Его мимичность не дает ему покоя. Семь и Бойцовский Клуб - смотрел, довольно неплохие фильмы. Тем не менее, вот ума не приложу, что же нового должны они мне открыть, кстати Семь - далеко не психологический триллер. А самое интересное что ты мне предлагаешь посмотреть "Номер23" а до этого говорил что он еще не вышел... Посмотри "Эффект Бабочки" вот это действительно классика жанра, да и фильм Шикарный, вот только вторая часть им не удалась.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 16/Мар/07, 11:40 PM | Сообщение # 12 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | самое интересное что ты мне предлагаешь посмотреть "Номер23" а до этого говорил что он еще не вышел... | Ну знаешь,наше пиратство впереди планеты всей,а поскольку показ в Америке уже был,то я посмотрел его уже на ДВД... Quote (Илька) | кстати Семь - далеко не психологический триллер. А | Только не говори,что ты это серьезно... Ктати ты говорил о Аль Пачино,что у него другой типаж,но это ему не помешало сыграть намного убедительнее и характернее в "Адвокате дьявола",чем Хопкинсу в Ганнибале...Quote (Илька) | Посмотри "Эффект Бабочки" вот это действительно классика жанра | Не согласен...Это не тот фильм,который оставит отпечаток в мире кино...Про него не скажут,что он определил целую эпоху,как говорили про "Бойцовский клуб"...Кстати про маньяков...У Хопкинса он получился уж слишком театральный...Эталон образа маньяка продемонстрировал еще один талантище Кевин Спейси все в том же психологическом триллере "Семь"...Добавлено (16/Мар/07, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Между прочим я уже и "300 спартанцев" посмотрел...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 16/Мар/07, 11:51 PM | Сообщение # 13 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Ну знаешь,наше пиратство впереди планеты всей,а поскольку показ в Америке уже был,то я посмотрел его уже на ДВД... | Что я могу сказать, Кинешма в оутсайдерах, как всегда. Quote (cazanova86) | Только не говори,что ты это серьезно... | Вполне, в моем понимании психологический триллер другое, там сериыный убийца, маньяк... Грехи, и религиозность, есть о чем задуматся, но построено на страхе, но не на психологическом противоборстве, и маньяк там стандартен - в глобальном плане, но не уникальность в широком плане. Quote (cazanova86) | У Хопкинса он получился уж слишком театральный... | Он не театральный уж точно, он разный... всегда, в каждом эпизоде. Судебный эксперт, показывающий чудеса мышления. Одно Молчане Ягнят, с его семью оскарами чего стоит и сценка, как он рассказал девушке всю её жизнь просто по манере её поведения, идеал психологичного восприятия, несравненно. Бойцовский Клуб, это знаешь... ну вот для сравнения - как поколение конца 70-х, начала 80-х, при зарождении Панк- рока, веряих в анархию, которая к настоящему времени уже изжила себя и с серьезным видом может рассматриватся только в России. Тогда люди брали себе за идеал The Exploited, Sex Pistols - боготворив их. Или как например сомнительное предположение что после Бригады - увеличилась преступность, что, получается что Бригада - тоже фильм эпохи? Я вот так уж точно не думаю... Так и в Клубе, там идея состоит в закалении человека болью, и показано что весь мир этим охвачен, что же еще нужно поколению, у кого уже есть мышцы но еще нет созгов, в придачу отменная игра... О фильме хорошее мнение, о идее по поводу вставления пениса в 34 кадр, кстати что в фильме используется, смотрел его несколько раз, но тем не менее - опять же это не фильм эпохи. Quote (cazanova86) | ль Пачино,что у него другой типаж,но это ему не помешало сыграть намного убедительнее и характернее в "Адвокате дьявола" | Бредд Питт в "Знакомьтесь Джо Блэк" - тоже довольно неплохо играл, тоже можно назвать психологической ролью, но это не то, как и там. Вот о чем я.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 0:15 AM | Сообщение # 14 |
 Мясной
Статус: 
| Вижу наша дискусия ни к чему не приведет...Разговор,я думаю,окончен...
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 0:19 AM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Вижу наша дискусия ни к чему не приведет...Разговор,я думаю,окончен... | Хоть в чем то с тобой согласен. Вообще, взгляды - довольно тяжело оспаривать, т.к. как говорится "о вкусах не спорят..." Так и не будем... Не очень осведомлен о фильмах с этим актером, но хотелось бы посмотреть побольше, если что знаешь - так напиши, буду признателен.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 0:26 AM | Сообщение # 16 |
 Мясной
Статус: 
| Еще есть очень силный в психологическом плане фильм "На грани",а так же "Инстинкт" и "Легенды осени"...
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 5:53 PM | Сообщение # 17 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | "На грани",а так же "Инстинкт" и "Легенды осени"... | Как только найду их - посмотрю, но учитывая довольно узкие каналы, через которые попадает ко мне Синематограф - не думаю что это будет скоро. Я вообще раньше не любил фильмы вообще то, в последнее время что то стал довольно много смотреть, ну относительно.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 11:49 PM | Сообщение # 18 |
 Мясной
Статус: 
| Кстати,не в тему,но нам привезли новый альбом Пикника и я не понимаю,как это можно слушать,не в обиду будет сказано тебе... Добавлено (17/Мар/07, 11:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илька) | Как только найду их - посмотрю, но учитывая довольно узкие каналы, через которые попадает ко мне Синематограф - не думаю что это будет скоро. | А у меня обратная ситуация,смотрю множество фильмов от новинок до не очень,будут у кого вопросы или кому какой фильм нужен,обращайтесь...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 18/Мар/07, 0:24 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Кстати,не в тему,но нам привезли новый альбом Пикника и я не понимаю,как это можно слушать,не в обиду будет сказано тебе... | Ну раз уж речь зашла, и если вообще есть интерес разобратся с творчестве этой группы, послушай всего несколько треков других альбомов, ну хотя бы: "Влюбленный Вампир", "Твое сердце должно быть моим" и например "Великан", это одни из наиболее выдающихся. Новый альбом я не слушал, и сказать ничего не могу... но вообще Пикник нравится тем обычно людям, кому вообще нравится Рок, в духе В. Цоя, Рок - баллады а ля Скорпионс, и т.д. Quote (cazanova86) | кому какой фильм нужен | То - что да фанатства хотел посмотреть, уже посмотрел. Это было Ганнибал - Восхождение (отвратительно и даже ниже, мое мнение - они не поддержали марку и испортили серию), и Сид и Ненси (вот тут я был впечатлен, но опять же - понравится, любителям рок музыки наверно, или тем кого интересует хотя бы становление панк - рока)... Тут как то прикинул для себя и что то у меня возникло мнение что Французские фильмы - мне в последнее время нравятся больше других... У них и боевики клевые "13 район", и комедии - млин просто Шикарные "1000 000 лет до нашей Эры" (только не в переводе ОРТ, а там где все - Гоги), Серия Астерикса - безподобна Да и вообще, Франция - неплохой уровень держит.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Воскресенье, 18/Мар/07, 7:06 PM | Сообщение # 20 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (cazanova86) | альбом Пикника и я не понимаю,как это можно слушать | Ещё как можно! Не все, конечно.Добавлено (18/Мар/07, 7:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илька) | кому вообще нравится Рок, в духе В. Цоя, Рок - баллады а ля Скорпионс, и т.д. | неееееее, не всегда так.
Все к лучшему
|
|
| |
|
 |