Понедельник, 21/Июл/25, 0:33 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TW1STER  
Разговор
roXanДата: Суббота, 02/Дек/06, 3:19 AM | Сообщение # 1
IIIут
Статус:
Предлагаю поговорить не о каком-то отдельном фильме, а о кино вообще, а также обсуждать здесь самые любимые и культовые фильмы.

Мне например нравится кино, с качественными саундтреками. Для меня музыка в кино много значит.
Игра актёров. Бывает сюжет вроде интересный, но так актёры паршиво играют, что блевать тянет.
А также люблю смотреть фильмы, когда не переводят речь, а текст внизу пускают.
Через какое-то время, перестаёшь осознавать, что ты читаешь. А как будто смотришь фильм на иностранном языке, при этом сохраняется и голос актёра и его интонации, т.е. фильм становится полнее.

Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга

TriTonДата: Суббота, 02/Дек/06, 10:01 PM | Сообщение # 2
Пьяный механизатор
Статус:
Нас чёт саундтрека полностью с тобой согласен!
мои любые фильмы на счёт саундтрека "Брат" и "Брат 2"! ну и конечно "Торчки", "Пятница", "8 миля".... ну и вся эта нигерская тема smile

ИлькаДата: Суббота, 02/Дек/06, 10:18 PM | Сообщение # 3
Зав закромами родины
Статус:
А в ответ нада писать "Сорвиголова" т.к. там трэки Эванэсанс? Лично я не выбираю фильмы по трекам - просто мне може нравиться определенная музыка, даже если она нигерская, да хоть еврейско-чукотская - если нравиться, то мне безразлично остальное. Но в большинстве своем, эдак 90% Рок. Тем не менее я смотрю все фильмы - не акцентируя выбор исходя из критерия музыкального сопровождения.

Хотя я согласен что она сильно влияет, но не самое главное место. Например Терминатор - без музыки - тоже классика.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

AntonioДата: Воскресенье, 10/Дек/06, 12:51 PM | Сообщение # 4
Пьяный механизатор
Статус:
Если сюжет захватит зрителя-то там уже пофиг на музыку. Там уже правят звуки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006