Среда, 23/Июл/25, 2:03 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TW1STER  
Запах женщины.
KassaДата: Понедельник, 13/Ноя/06, 10:42 AM | Сообщение # 11
Пьяный механизатор
Статус:
ну уж если мы не поймем,ты нам объяснишь??? happy

ИлькаДата: Понедельник, 13/Ноя/06, 4:15 PM | Сообщение # 12
Зав закромами родины
Статус:
Такс... мне еще нет 20, так что смотреть не буду, нет смысла тратить время в пустую. Пойу лучше мультики по старинке... они соответствуют.

Полковник там по запаху мыла чуствовал женщину, типа эта - Хозяйственная, эта Детская, эта - Туал... smile

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

РысяДата: Понедельник, 13/Ноя/06, 4:38 PM | Сообщение # 13
Комбайнер
Статус:
Зря издеваетесь над хорошим фильмом.. в основе которого, кстати, есть интересные мысли... про то, что остаешься лидером лишь тогда, когда не продашь свою душу при первом же риске проиграть и т.д.

ИлькаДата: Понедельник, 13/Ноя/06, 4:50 PM | Сообщение # 14
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Рыся)
остаешься лидером лишь тогда, когда не продашь свою душу при первом же риске проиграть

Типа вот вам моя душа, я выиграл? Или типа душу не дам - черт с ним я сдаюся? smile Запах женщщины.... Эхх...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cazanova86Дата: Вторник, 14/Ноя/06, 12:20 PM | Сообщение # 15
Мясной
Статус:
Рыся,да что ты пытаешся им доказать???Мы знаем,что фильм отличный,Аль Пачино в нем ВЕЛИКОЛЕПЕН...Вот и все...А кто его не смотрел,но пытается тут из себя большого умника изобразить,дак пусть так и дальше продолжает,это уже их дело...Пусть идут "Бригаду" смотрят...Приятного просмотра...

БОГ все видит...We are all made of stars...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006