Театр
|
|
Kassa | Дата: Вторник, 17/Окт/06, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| здесь есть люьители театра? я здесь мало где была,только в театре Вахтангова и в Музыкальном,сезон открывается наверное уже,можно организоваться!
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Среда, 18/Окт/06, 9:13 AM | Сообщение # 2 |
 Мясной
Статус: 
| Kassa, Ну что ямогу сказать....Я люблю театр,год работал в нашем Кинешемском драматическом театре...Знаю всю закулисную жизнь...Знаю что такое театральные капустники,сам участвовал в них...И знаю,как выжить после них,потомучто после них алкоголь пьется ведрами....На самом деле театральные люди очень любят выпить,но у них очень развита способность к быстрому востановлению после гулянья.....А еще они очень интересные люди,у них можно многому научиться....В Москве в театре еще не был,но очень хочу сходить на спектакль Гришковца,балдею от его творчества!!!!!!!!
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Kassa | Дата: Среда, 18/Окт/06, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| да ты че! какое совпадение! я тоже была завсегдатаем нашего театра,и все, что ты мне перечислил,мне знакомо! а в какое время ты там работал,и кем? может мы и знакомы...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Среда, 18/Окт/06, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
 Мясной
Статус: 
| Kassa, Я работал в 2003году,работал 1,5года в должности артиста вспомогательного состава,попробовал многие роли от молчаливого выноса стола,до крупных постановок и детских сказок.....Самая большая роль была в спектакле Р.С.Зареева "Чума на оба ваших дома"...
|
|
| |
Kassa | Дата: Четверг, 19/Окт/06, 9:28 AM | Сообщение # 5 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| в 2003 году я уже редко там появлялась... но внешне,думаю,тебя знаю....Ромку то я уж точно знаю;) но спектакль,к сожалению,не видела а вот ты меня вряд ли
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
 Мясной
Статус: 
| Kassa, а ты сама,каими судьбами там обитала? На какой должности?
|
|
| |