ПИТЕР FM
|
|
Railway_boy | Дата: Вторник, 25/Апр/06, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Это есть хорошо
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 25/Апр/06, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Во мля вам везет здесь сеанс ранний в 9 с чем то смотря какой фильм стоит 60 р и каждые два часа цена растет
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 9:06 AM | Сообщение # 13 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| кинотеатры бывают разные, не наводи, Юльчик, жути, и практически все они раньше одиннадцати не открываются! а для студентов еще есть возможность, насколько я помню, в пятницу днем посещать Большой театр за 20рэ! а Третьяковка ваабще для всех студентов бесплатно! в Пушкинском - полцены билета!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 2:33 PM | Сообщение # 14 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Апрельская, в кинотеатры где я бываю они открываются в 8.30 а закрываются в 00.00
|
|
| |
Вуфер | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 2:37 PM | Сообщение # 15 |
 Доярка
Статус: 
| Проблема выбора, однако.... Когда один кинотеатр и один театр, в котором проводятся распродажи кожаных изделий производства г.Кирова - особенно не повыбираешь. Кстати в Кинешме Питер ЭфЭм будут показывать с 15 по 28 мая. З.Ы. Обязательно пойду. Уж очень мне кино НАШЕ в последнее время нравится.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 02/Май/06, 8:54 AM | Сообщение # 16 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Афигенное кино, всем советую! у нас таких фильмов еще не снимали. сюжет чем-то напоминает "Амели"..... Смотрите обязательно, порадуйтесь за российский кинематограф!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Antonio | Дата: Среда, 03/Май/06, 9:50 AM | Сообщение # 17 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Хороший, добрый, лирический фильм.... Смореть его можно и нужно просто ради позитиФчика Постоянная не стыковка главных героев-выглядит как издевка режисера над зрителем. Интересные отдельные штришки фильма-к примеру,та бабка что пересчитывала мелоч... Хоть Питер и показан нам в его загадочных трущебах, вековых дома, которые дышат наладом, как архитектор, я смотрю на это со скорбью в глазах. Ибо не стоит отставлять такие красоты на саморазрушения. Вот терь думаю, ехать в питер или нет. Глянуть хоть что за город, а то еще не раз уне был.
|
|
| |
Kem | Дата: Среда, 03/Май/06, 11:50 AM | Сообщение # 18 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Antonio) | дышат наладом | на ладан, насколько я помню Quote (Antonio) | Вот терь думаю, ехать в питер или нет. Глянуть хоть что за город, а то еще не раз уне был. | Антонио! Едь, 100% едь при первой же возможности, очень красивый город, тоже хочу как-нибудь скататься еще разок, по клубам прогуляться
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Antonio | Дата: Среда, 03/Май/06, 12:44 PM | Сообщение # 19 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Kem) | Quote (Antonio) дышат наладом на ладан, насколько я помню | Пасиб Quote (Kem) | Quote (Antonio) Вот терь думаю, ехать в питер или нет. Глянуть хоть что за город, а то еще не раз уне был. Антонио! Едь, 100% едь при первой же возможности, очень красивый город, тоже хочу как-нибудь скататься еще разок, по клубам прогуляться | Плохие асоциации с Питером....вот приедет прекранная из Питера....вот тогда решим
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 03/Май/06, 2:28 PM | Сообщение # 20 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Antonio) | Вот терь думаю, ехать в питер или нет. Глянуть хоть что за город, а то еще не раз уне был | что тут думать езжай конечно я в прошлом году ездила очень довольна была жаль только мало времени было
|
|
| |