Кино и Музыка
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 3:20 PM | Сообщение # 61 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Не отбирай последнее счастье у младенца, итак последний флакон остался. Может быть и не прав я но вразумительное объяснении собственной неправоты так и не услышал Так что за неимением обратного объяснения свое считаю единственным истинно верым. P.S. Передал крыше привет, ответа не было, может там нет никто? :):):)
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 3:27 PM | Сообщение # 62 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Собственной неправоты в плане чего? Собсно, ситуация с подобными развлечениями напоминает грудного младенца, пускающего слюни. Ему самому афигеть как весело. Взрослые думают - что с него взять, несмышленыш еще. Печально, когда практически уже взрослые дядьки-тетьки не умеют справляться ни со своими эмоциями, ни со своими настроениями и лезут выплескивать дерьмо в сеть под вывеской веселья. Сие есть духовная и душевная незрелость. Охота мерять маски - в театральную студию. Только это еще и уметь делать надо. Сорри за глобальный ОФФ.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 5:00 PM | Сообщение # 63 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Honey) | Охота мерять маски - в театральную студию. | Весь интернет есть маскарад, глобальный маскарад - размером в мир. Вы еще это не поняли наверно потому что только этим форумум и ограничиваетесь и не бываете например чатах или играх через Инет. Все люди - какими себя они показывают, или по крайней мере 99% - в реале - другие, и мнодество слов произнесенных в Нэте - не могут повторить в реале. Для них Нэт - это свобода, дейтсвительно без ограничений, им тут прощще говорить. Quote (Honey) | Печально, когда практически уже взрослые дядьки-тетьки не умеют справляться ни со своими эмоциями | Про справление со своими эмоциями никто не говорил, да и мне кажеться что себяб тут все люди вполне контролируют, и если завязываешь дискуссию, то кто первым начинает сыпать оскорбления - заведомо проигравшая персона, у которой не выдержали нервы. (Упаси Боже не подумай что я имею ввиду наш милый диалог) Вы с Апрельской уже взрослые тетьки - и вы не приминуете это подчеркнуть... типа что это тут всякая молодеж ставит себя в один ряд. Совсем обалдели Но возьмем к примеру что если человек указал неправильную дату рождения в профайле, тогда выше мнение - может измениться основанное на том что у него по всей видимости больше опыта из за какойо то цифры. Неужели вы считаете что возраст вообще имеет значение какое то в человеке. Хотя может я не прав я же еще маленький Quote (Honey) | Сие есть духовная и душевная незрелость. | Мне кажеться что сие есть желание не быть серым пятном в сером дне серого человечества. Всплеснуть краску, качнуть водоросли в стакане, в минимальном масштабе... Обратить глаза в свою сторону, выделить себя, и при этом не опускаться до самоуничижения - без ограничений, получать то что хочешь и делать то что хочешь, почуствовать анархию взгляда, а не замкнутость мировозрения основанного на мировыхстандартах качества. Расширить рамки... Хотя бы на несколько минут. Может быть я говорю то что вы не хотите слышать, может быть со мной в душе согласны а может просто не понимаете что я хочу донести. Я буду рад, если в себе - вы осознаете хотя бы 10% того что я сказал, мне жаль - если не в ваших силах - понять 19-летнего юношу... который еще мал для умных и великих тем.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 5:26 PM | Сообщение # 64 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Илька, допетрить твои посты - уже нелегкий труд! тем более для такой "тетьки" как я... краткость сестра таланта - ты об этом слышал? Амели - форева!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
TW1STER | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 5:33 PM | Сообщение # 65 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| создавайте темы в определённых форумах
387755427- я здесь всегда
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 9:47 PM | Сообщение # 66 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | краткость сестра таланта - ты об этом слышал? | Краткость сестра таланта... где то слышал но сие можно оспорить на примере Толстого. Война и Мир - никак не кратка, когда 1 полянку он на 10 страниц описывает - и при это нельзя его назвать - неталантливым человеком. Сори за флуд принесеный мною в этой теме. А по поводу фильмов: Сейчас что то много стали про войну снимать, в последнее время у меня даже складываеться мнение что у русских режисеров только про войну и получаються боее-менее норм фильмы.
|
|
| |
BadBoy | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 0:49 AM | Сообщение # 67 |
 Доярка
Статус: 
| Quote (Илька) | по крайней мере 99% - в реале - другие, и мнодество слов произнесенных в Нэте - не могут повторить в реале. Для них Нэт - это свобода, дейтсвительно без ограничений, им тут прощще говорить. | Я с тобой полностью согласен...Но у меня пртивоположная ситуация...При живом общении,я наоборот чувствую себя как рыба в воде...А в инете и в частности на данном форуме чувствую себя чуть не уютно,посколько в эпистолярном жанре не особо силен,как побочный эффект,некая грубость в общении присутствует...Но это не означает,что и в жизни я грубый,совсем даже наоборот...
Все мы братья и сестры...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 0:57 AM | Сообщение # 68 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Это один из аспектов того что я хочу донести до наших милых дам. А они не хотят меня слушать а все только стремяться отобрать мой последний флакон дихлофоса... В мире, реале - слишком много теряешь если попробуешь себя в разных амплуа, иногда теряешь свой авторитет, свой имидж, свои зубы, здоровье, и много что еще. А интернет - дает нам возможность без ограничений пробовать все что хочеться...
|
|
| |
roXan | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 1:09 AM | Сообщение # 69 |
 IIIут
Статус: 
| Quote (Апрельская) | Амели - форева! | Ты права, обалденный фильм, я уже кажется писал что мой любимый. А насчёт предидущего спора. Я с Илькой согласен. Но хочу добавить. Мы платим за интернет деньги, и за эти деньги вольны выбирать себе маски сами. Можно сказать что за это мы и платим деньги. Хотим побыть кем-то другими. И ещё эти деньги идут на то, что бы сказать то что мы не решились бы сказать в реале, а бывает что просто даже некому это сказать. Вот например мы с Илькой каждый день видимся и можем сказать друг другу очень многое, но мы всё равно можем до потери пульса на форуме о чём-то спорить. Потому что здесь нам проще общатся, подыскивать аргументы, приводить доказательства, здесь интереснее спорить.
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 1:14 AM | Сообщение # 70 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (roXan) | здесь интереснее спорить. | Да да! Вот каково звучит - roXan, а не пойти ли тебе сам знаешь куда, Олень ты мой ненаглядный!??? А завтра с улыбкой опять будить его в 9-00 на учебу... 
|
|
| |