Звери
|
|
Iksa03 | Дата: Понедельник, 30/Янв/06, 9:29 PM | Сообщение # 21 |
 Псих
Статус: 
| БуДЕМ!!! Клипак Дожди-пистолеты мне не очень нравится. Кстати, вспомнила песню, которая ..... прям не знаю как эмоции выразить. В общем оч нравится. Капканы - меня прям колбасит под эту музычку, не знаю почему.
Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...
|
|
| |
Ice_a | Дата: Четверг, 09/Фев/06, 1:21 AM | Сообщение # 22 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Кстати, в клипаке Дожди - пистолеты там, где Рома говорит в конце песни, это он друзья рассказывал, а они на диктофон записали Так что история реальная.
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Четверг, 09/Фев/06, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Ice_a) | Кстати, в клипаке Дожди - пистолеты там, где Рома говорит в конце песни, это он друзья рассказывал, а они на диктофон записали Так что история реальная | это хорошо - когда реально
|
|
| |
Маруська | Дата: Четверг, 09/Фев/06, 5:48 PM | Сообщение # 24 |
 Комбайнер
Статус: 
| звери- это cool
Сказала бы я, да не скажу сил нехватит!!!!
|
|
| |
Ice_a | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 8:17 PM | Сообщение # 25 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Меня прикольнуло в песенке *Рома, извини* где он говорит:*Знаешь, извини...* Так ей и надо!
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Маруська | Дата: Пятница, 10/Фев/06, 8:20 PM | Сообщение # 26 |
 Комбайнер
Статус: 
| прикольный у них новый клип до скорой встречи
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 10:06 AM | Сообщение # 27 |
 Железнодорожник
Статус: 
| ждем альбома в конце февраля обещали - хотя у меня уже 4 композиции из него есть
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 12:11 PM | Сообщение # 28 |
 Комбайнер
Статус: 
| ну почти весь
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 11/Фев/06, 2:43 PM |
|
| |
Railway_boy | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 2:36 PM | Сообщение # 29 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Маруська) | а у меня уже весь альбом | ну и что у тебя в этом альбоме за композиции?
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 11/Фев/06, 2:49 PM | Сообщение # 30 |
 Комбайнер
Статус: 
| Звери - 120 » Звери - Быть добрее » Звери - Все Впереди » Звери - Все что тебя касается » Звери - Герои » Звери - Дело не в этом » Звери - Для тебя » Звери - До скорой встречи » Звери - Дожди-пистолеты » Звери - За любовь из горлышка » Звери - Запомни меня » Звери - Игра в себя » Звери - Камикадзе » Звери - Капканы » Звери - Кольцевая » Звери - Люба » Звери - Маленькая с » Звери - Молнии (Smile Remix) » Звери - Напитки покрепче » Звери - Напитки покрепче (DJ Мертвая голова Remix) » Звери - О любви » Звери - Океаны » Звери - Пингвины » Звери - Просто такая сильная любовь » Звери - Районы, кварталы (ISMaster RMX) » Звери - Районы-кварталы » Звери - Рома, извини » Звери - Снегопад » Звери - Фабрика грез » Звери - Южная ночь » Звери & Буланова - Дожди-пистолеты » Звери And Звезды Дискотек - Для Тебя (S-Facktion Mix) » Звери Vs Nikotin - Девочки-Мальчики (rmx) » Звери и Катя Гусева - Все что тебя касается вот покрайней мере все песни на компе из разных альбомов  Добавлено (11/Фев/06, 2:49 Pm) --------------------------------------------- еще до скорой встречи забыла
|
|
| |