Понедельник, 28/Июл/25, 11:21 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Railway_boy  
Linkin Park
ИлькаДата: Понедельник, 12/Фев/07, 12:54 PM | Сообщение # 11
Зав закромами родины
Статус:
Quote (virus)
и лп и форт минор две абсолютно шикарные темы,а к форт минор я бы ещё добавил mattafix!AbyssWalker, а ваше мнение засуньте себе чуть ниже спины,в вашу единственную извилину....

Поддерживаю Абиса, наверно потому что это был я потеряв пароль от аккаунта. Вирус ваше мнение уже туда присунуто, и Форт Минор это подобие, а лп был в свое время уникальностью... И в целом - ФМ не стоит даже если их набрать с десяток, одного ЛП или Одного Концерта Эванесанс... ТАкже нет смысла сравнивать в Визин Темптейшен или Найт Виш.... Минор - имхо аЦтой.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cj2niteДата: Суббота, 19/Май/07, 11:47 AM | Сообщение # 12
Доярка
Статус:
Майк Шинода РУЛИТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - рэп!!!

ИлькаДата: Среда, 23/Май/07, 4:40 PM | Сообщение # 13
Зав закромами родины
Статус:
Рулит... хех, чем же он рулит, + еще один Рэпер, даже недостаточно черный чтоб его назвать нигером, и недостаточно белый кстати тоже... какая то смесь разных традиций, который продолжает так и дальше сведение рока к ритму а дальше электронизировав его до безумия (когда он окончательно потеряет вид рока) зачитывать под него тексты песен, который уже вообще не пойми что... Форт минор, всего лишь еще одна "мода"

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cj2niteДата: Среда, 23/Май/07, 6:29 PM | Сообщение # 14
Доярка
Статус:
Я еще больше убедился что ты мудак))(ИЛЬКА)

Я - рэп!!!

ИлькаДата: Среда, 23/Май/07, 8:53 PM | Сообщение # 15
Зав закромами родины
Статус:
Quote (cj2nite)
Я еще больше убедился что ты мудак))(ИЛЬКА)

Вот ты кидаешь слова... хех, спроси у Казановы, что бывает когда много говоришь.

А что самое прикольное, что ты говоришь что то, совершенно не думая о смысле, это показатель твоего возрастного деффекта мозга. Наверно тебе еще 16 лет и ты считаешь что все это крайне круто и серьезно, развести руками, кинуть фразочку... Бредятина это, и даже если я промолчу, вернее если я промолчу, все только лишний раз убедятся что ты кретин. А я вот стараюсь внять тебе хоть первоначальные навыки психологии и Русского языка... задумайся, хотя я не уверен что ты умеешь.

cj2niteДата: Среда, 23/Май/07, 10:41 PM | Сообщение # 16
Доярка
Статус:
А ну давай, мож встретимся, побазарим, а щенок???

Я - рэп!!!

DestinyДата: Четверг, 24/Май/07, 11:41 AM | Сообщение # 17
Комбайнер
Статус:
Quote (cj2nite)
а щенок

как ласково!!!!!!! biggrin
мне кажется или мы становимся свидетелями дебатов!!!!!!!!!!!!!!!!

cazanova86Дата: Четверг, 24/Май/07, 2:17 PM | Сообщение # 18
Мясной
Статус:
Quote (Илька)
Вот ты кидаешь слова... хех, спроси у Казановы, что бывает когда много говоришь.
Хех,мне уж и самому интересно,что бывает?Из твоих уст подобные выражения звучат,как минимум забавно...

БОГ все видит...We are all made of stars...

cj2niteДата: Четверг, 24/Май/07, 5:47 PM | Сообщение # 19
Доярка
Статус:
Quote (cazanova86)
Хех,мне уж и самому интересно,что бывает?Из твоих уст подобные выражения звучат,как минимум забавно...

Вот и я про то же biggrin

Я - рэп!!!

ИлькаДата: Четверг, 24/Май/07, 10:30 PM | Сообщение # 20
Зав закромами родины
Статус:
Quote (cj2nite)
А ну давай, мож встретимся, побазарим, а щенок???

Давай встретимся. Приезжай, приходи на АЗЛК - любой день недели. Телофон 8-908-567-37-04, встречаемся у Школы №18, в самомо центре района. До встречи.

Quote (cazanova86)
Из твоих уст подобные выражения звучат,как минимум забавно...

Забавно было смотреть на вас в Фантоме, после твоей неосмысленной болтовни. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006