Среда, 20/Авг/25, 11:41 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Railway_boy  
Суровый "чёрный" Рэп! Разве это не здорово?
TriTonДата: Пятница, 26/Май/06, 7:40 AM | Сообщение # 11
Пьяный механизатор
Статус:
Quote (Илька)
А вот в Рэпе, хоть трижды знаток нигерских слов - все равно не понимаешь... Увы!!!

Ну если ты так о себе плохо думаешь, то понять тебе будет не возможно...тт
Quote (Илька)
и если я его не понимаю, то не беда.

Каша получается тут ты не поймёш, там ты не понимаешь, а утверждаешь что смысл есть.
Quote (Юльчик)
ниче не понимаю, мне кажется человек должен быть разнообразным а не слушать одно и тоже если мне нравится песня и у нее есть смысл который можно понять я ее буду слушать и мне плевать кто ее исполняет, вот например 50cent мне там нравятся несколько песен, потом я могу резко переключить на Сектор газа.

Ну это конечно правильно, но всёравно у каждого есть любимое направление в музыке.
Нету таких людей у кого на полке стояли бы 10 дисков и все с разными исполнителями и жанрами.
И что вы так хватаетесь за смысл? Я не понимаю, если вы не понимаете смысла то песню в ведро?

ЮльчикДата: Пятница, 26/Май/06, 10:06 AM | Сообщение # 12
Зав закромами родины
Статус:
Quote (TriTon)
Нету таких людей у кого на полке стояли бы 10 дисков и все с разными исполнителями и жанрами.

а в этом ты не прав есть такие люди ну например я
Quote (TriTon)
Я не понимаю, если вы не понимаете смысла то песню в ведро?

почему в ведро можно как то прислушаться и понять а уж если музыка хорошо положена на эту песню то ей цены не будет

http://kineshma.clan.su

ИлькаДата: Пятница, 26/Май/06, 10:57 PM | Сообщение # 13
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Юльчик)
я ниче не понимаю, мне кажется человек должен быть разнообразным а не слушать одно и тоже если мне нравится песня и у нее есть смысл который можно понять я ее буду слушать и мне плевать кто ее исполняет, вот например 50cent мне там нравятся несколько песен, потом я могу резко переключить на Сектор газа.

Абсолютно согласен, мне тоже нравятся несколько композиций РЭПа, но тем не мнее мы говорим об основном направлении которое слушает человек. Мне больше всего нравится РОК, Альтернатива, а ТРИТОНУ - РЭП... Но я могу сказать что и мне несколько песен у РЭПа нравится, правда я их песнями то с трудом называю. И есть песни которые не нравятся у РОКа, да мне даже у Киркорова есть песня которая нравится, что то там про "Но я и не знал, что любовь может быть жестокой..."

P.S. Есть люди у кого стоят на плке кучи дисков с разными исполнителями, и таких кстати большинство.

P.P.S. А вот про то что ты мне там написал, что я понимаю, и чего не понимаю я не понял... Тафтология но как то там не в тему.

Ну к прмеру слушаешь русский Рок и понимаешь что на иностранном тоже классные слова, ну например Арию. А слушаешь русский РЭП, и понимаешь что на иностранном тоже дер*о...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Сообщение отредактировал Илька - Пятница, 26/Май/06, 11:01 PM

ЮльчикДата: Пятница, 26/Май/06, 11:04 PM | Сообщение # 14
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Илька)
Но я и не знал, что любовь может быть жестокой..."

а сердце таким одиноким

Добавлено (26/Май/06, 11:04 Pm)
---------------------------------------------
ТУТ СЕБЕ ПЕСЕНКУ СКАЧАЛА 63 РЕГИОН - ДРАМА вообще вещь рекомендую послушать кто не слушал

ИлькаДата: Пятница, 26/Май/06, 11:44 PM | Сообщение # 15
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Юльчик)
а сердце таким одиноким

Я не знал, я не знал...
Но все равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречатся
Я все сказал, я все сказал...

(Когда с девушкой расстался, помню ночью шел по улице и под нос себе напевал её, девушку от всего сердца любил, а вот так вот все досадно вышло)

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ЮльчикДата: Суббота, 27/Май/06, 0:18 AM | Сообщение # 16
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Илька)
девушку от всего сердца любил, а вот так вот все досадно вышло)

а она тебе сердце разбила

ИлькаДата: Суббота, 27/Май/06, 11:45 PM | Сообщение # 17
Зав закромами родины
Статус:
Маленький еще был, лет 16 наверно, верил что вот так вот бывает... да и сейчас тоже верю конечно, но тогда было жестоко. Длинная история, как нибуть при встрече расскажу или потом напишу... Поучительная и суровая.

ЮльчикДата: Суббота, 27/Май/06, 11:54 PM | Сообщение # 18
Зав закромами родины
Статус:
Илька, вот поучительную историю хотелось бы послушать

ИлькаДата: Воскресенье, 28/Май/06, 0:20 AM | Сообщение # 19
Зав закромами родины
Статус:
Она тут флудом будет считаться, лучше в личку, напишу на днях...

А теперь про Рэп, почему именно негры, веть отцвета кожи не зависит голос. Ну по любому с таким голосом есть и белые люди, а не обезьяны... шутка ( я не расист ).

p.s. Мегавопрос, еслиб была возможноть выбора перед рождением, кем бы ты стал Негром или Белым?

ЮльчикДата: Воскресенье, 28/Май/06, 1:43 AM | Сообщение # 20
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Илька)
Она тут флудом будет считаться, лучше в личку, напишу на днях...

договорились

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: