Суровый "чёрный" Рэп! Разве это не здорово?
|
|
TriTon | Дата: Пятница, 26/Май/06, 7:40 AM | Сообщение # 11 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Илька) | А вот в Рэпе, хоть трижды знаток нигерских слов - все равно не понимаешь... Увы!!! | Ну если ты так о себе плохо думаешь, то понять тебе будет не возможно...тт Quote (Илька) | и если я его не понимаю, то не беда. | Каша получается тут ты не поймёш, там ты не понимаешь, а утверждаешь что смысл есть.Quote (Юльчик) | ниче не понимаю, мне кажется человек должен быть разнообразным а не слушать одно и тоже если мне нравится песня и у нее есть смысл который можно понять я ее буду слушать и мне плевать кто ее исполняет, вот например 50cent мне там нравятся несколько песен, потом я могу резко переключить на Сектор газа. | Ну это конечно правильно, но всёравно у каждого есть любимое направление в музыке. Нету таких людей у кого на полке стояли бы 10 дисков и все с разными исполнителями и жанрами. И что вы так хватаетесь за смысл? Я не понимаю, если вы не понимаете смысла то песню в ведро?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 26/Май/06, 10:06 AM | Сообщение # 12 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (TriTon) | Нету таких людей у кого на полке стояли бы 10 дисков и все с разными исполнителями и жанрами. | а в этом ты не прав есть такие люди ну например я Quote (TriTon) | Я не понимаю, если вы не понимаете смысла то песню в ведро? | почему в ведро можно как то прислушаться и понять а уж если музыка хорошо положена на эту песню то ей цены не будет
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 26/Май/06, 10:57 PM | Сообщение # 13 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Юльчик) | я ниче не понимаю, мне кажется человек должен быть разнообразным а не слушать одно и тоже если мне нравится песня и у нее есть смысл который можно понять я ее буду слушать и мне плевать кто ее исполняет, вот например 50cent мне там нравятся несколько песен, потом я могу резко переключить на Сектор газа. | Абсолютно согласен, мне тоже нравятся несколько композиций РЭПа, но тем не мнее мы говорим об основном направлении которое слушает человек. Мне больше всего нравится РОК, Альтернатива, а ТРИТОНУ - РЭП... Но я могу сказать что и мне несколько песен у РЭПа нравится, правда я их песнями то с трудом называю. И есть песни которые не нравятся у РОКа, да мне даже у Киркорова есть песня которая нравится, что то там про "Но я и не знал, что любовь может быть жестокой..." P.S. Есть люди у кого стоят на плке кучи дисков с разными исполнителями, и таких кстати большинство. P.P.S. А вот про то что ты мне там написал, что я понимаю, и чего не понимаю я не понял... Тафтология но как то там не в тему. Ну к прмеру слушаешь русский Рок и понимаешь что на иностранном тоже классные слова, ну например Арию. А слушаешь русский РЭП, и понимаешь что на иностранном тоже дер*о...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
Сообщение отредактировал Илька - Пятница, 26/Май/06, 11:01 PM |
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 26/Май/06, 11:04 PM | Сообщение # 14 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | Но я и не знал, что любовь может быть жестокой..." | а сердце таким одинокимДобавлено (26/Май/06, 11:04 Pm) --------------------------------------------- ТУТ СЕБЕ ПЕСЕНКУ СКАЧАЛА 63 РЕГИОН - ДРАМА вообще вещь рекомендую послушать кто не слушал
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 26/Май/06, 11:44 PM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Юльчик) | а сердце таким одиноким | Я не знал, я не знал... Но все равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречатся Я все сказал, я все сказал... (Когда с девушкой расстался, помню ночью шел по улице и под нос себе напевал её, девушку от всего сердца любил, а вот так вот все досадно вышло)
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 27/Май/06, 0:18 AM | Сообщение # 16 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | девушку от всего сердца любил, а вот так вот все досадно вышло) | а она тебе сердце разбила
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 27/Май/06, 11:45 PM | Сообщение # 17 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Маленький еще был, лет 16 наверно, верил что вот так вот бывает... да и сейчас тоже верю конечно, но тогда было жестоко. Длинная история, как нибуть при встрече расскажу или потом напишу... Поучительная и суровая.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 27/Май/06, 11:54 PM | Сообщение # 18 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Илька, вот поучительную историю хотелось бы послушать
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 0:20 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Она тут флудом будет считаться, лучше в личку, напишу на днях... А теперь про Рэп, почему именно негры, веть отцвета кожи не зависит голос. Ну по любому с таким голосом есть и белые люди, а не обезьяны... шутка ( я не расист ). p.s. Мегавопрос, еслиб была возможноть выбора перед рождением, кем бы ты стал Негром или Белым?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 1:43 AM | Сообщение # 20 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | Она тут флудом будет считаться, лучше в личку, напишу на днях... | договорились
|
|
| |