Аваторы
|
|
TW1STER | Дата: Понедельник, 30/Июл/07, 1:10 PM | Сообщение # 111 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Илька может сменишь аватор? никому не интересно.......
387755427- я здесь всегда
|
|
| |
Raygor | Дата: Среда, 01/Авг/07, 11:21 PM | Сообщение # 112 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| TW1STER, а какая бы аватарка была бы тебе интересна??
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
TW1STER | Дата: Четверг, 02/Авг/07, 8:16 AM | Сообщение # 113 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| любая другая, но не как не эта
387755427- я здесь всегда
|
|
| |
roXan | Дата: Четверг, 02/Авг/07, 4:02 PM | Сообщение # 114 |
 IIIут
Статус: 
| Quote (Апрельская) roXan, зачем ты строишь из себя идиота? у тебя что-то не получается? Я растроен ((((( Quote (Илька) быть может у него не получаеться строить из себя идиота? О Боже... я скажу ему, он будет расстроен. Ты как всегда меня бережёшь и не раскрываешь всей правды ))))
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 03/Авг/07, 1:44 AM | Сообщение # 115 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (TW1STER) Илька может сменишь аватор? никому не интересно....... Аватар не является аморальным. Кроме того - он не затрагивает религиозные или классовые неприязни. Единственное что он выражает - мое отношение, влияя исключительно на отношение ко мне. Поэтому я считаю что изменять его - не так уж важно, вобщем - я оставлю его таким.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
Сообщение отредактировал Илька - Пятница, 03/Авг/07, 1:44 AM |
|
| |
roXan | Дата: Пятница, 03/Авг/07, 12:23 PM | Сообщение # 116 |
 IIIут
Статус: 
| Quote (Илька) Аватар не является аморальным. Кроме того - он не затрагивает религиозные или классовые неприязни. Единственное что он выражает - мое отношение, влияя исключительно на отношение ко мне. Поэтому я считаю что изменять его - не так уж важно, вобщем - я оставлю его таким. Помоему стоит его всё таки изменить. Я думаю два факью будут более выразительно влият на отношение к тебе ))))))
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Суббота, 04/Авг/07, 7:46 PM | Сообщение # 117 |
 Бригадир
Статус: 
| Так, отвлеклись и дружно зыркнули на меня. Так смотрим. И вот так смотрим. А теперь профиль. И еще вот так посмотрим... Блин, я красива как топор!!! Круче меня только Роллс-Ройс.
Все к лучшему
|
|
| |
Raygor | Дата: Воскресенье, 05/Авг/07, 2:57 AM | Сообщение # 118 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) Круче меня только Роллс-Ройс. biggrin думаешь?...у Ролс-Ройса нет длинных волос... а я просто тащусь от брюнеток с длинными волосами...(можно считать это комплиментом)...)))
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |