Форум
|
|
|
|
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 2:06 PM | Сообщение # 31 |
 Бригадир
Статус: 
| Юльчик, Я имею ввиду произношение подобных слов, а не практикование терминов. Кстати, это к тому же ещё и культурный термин, а не только медицинский.
Все к лучшему
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 2:23 PM | Сообщение # 32 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| НЕ_ТВОЯ, "будь проще и люди подтянутся...", так и крутится на языке! Ты просто говори а потом расшифровывай, или возьми с собой какую нить подругу в роли переводчика...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 2:30 PM | Сообщение # 33 |
 Бригадир
Статус: 
| ААААА! Спасите, меня Илька загнобил!
Все к лучшему
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 2:37 PM | Сообщение # 34 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| НЕ_ТВОЯ, нет... реально переводчик нужен, случай клинический. Что такое "загнобил"... нет ну я понимаю что я мог заколебать, задолбать, замучать, запарить, зае...ээээ ну еще несколько слов. Но загнобить? Это как?
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 2:55 PM | Сообщение # 35 |
 Бригадир
Статус: 
| Илька, Запарить, замучать, заколебать и зае... ну... все в одном флаконе, короче.
Все к лучшему
|
|
| |
Raygor | Дата: Четверг, 12/Июл/07, 0:33 AM | Сообщение # 36 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| НЕ_ТВОЯ, если сложить запарить, замучать, заколебать и зае.., то получится ЗАПАМУЧКОБАТЬ....гы, прикольно получилось...мне нравится...
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |