Встреча пользователей
|
|
Railway_boy | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 4:01 PM | Сообщение # 1 |
 Железнодорожник
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Railway_boy - Суббота, 11/Авг/07, 2:30 PM |
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 24/Июн/07, 2:57 PM | Сообщение # 471 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Railway_boy) Ну вот... смотрю и не будет никого на день города. А если и будут, то им явно не до встречи... жалько. А летом праздники есть еще какие-то более менее масштабные? Ну в принципе.... по заявкам получается что: Апрельская Рэйл Роксан Я Элизабет(предполагаю) Икса Вроде все, в принципе встреча по стандартам, не более чем обычно у нас получается. В прочие дни я не думаю что удастся встретиться таким составом, т.к. многие приезжают только на День Города.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 0:20 AM | Сообщение # 472 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Ну раз так, то конечно неплохо. Я думал меньше будет. А может кто новенький нагрянет) ведь регистрируются люди то! Тогда не вижу смысла встречу отменять. В любом случае посидим прогуляемся вместе часок. Надоест вдруг - разойдемся по своим местам
|
|
| |
Raygor | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 1:46 AM | Сообщение # 473 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| а как же GraFF???он вродь тоже собирается нагрянуть в этих числах в Кинешму... Могу с ним созвониться...
Don't worry, be happy!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 4:17 PM | Сообщение # 474 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Созвониться... созвонись. И встретимся, предлагаю, где нить на 4-5 часов, ну чтоб поближе к вечеру. Есть мнения по поводу времени?
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 6:02 PM | Сообщение # 475 |
 Железнодорожник
Статус: 
| У меня День города хрен знает как сложиться. Мне еще с КВНщиками нашими надо будет часик где-то подергаться, может еще где и с кем)) Ну где-то так примерно самое то бы встретиться.
|
|
| |
afrodita | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 6:38 PM | Сообщение # 476 |
 Богиня
Статус: 
| Жаль,что я не смогу присоединиться
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 10:24 PM | Сообщение # 477 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| эх жаль что не смогу вырваться, работа
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 11:49 PM | Сообщение # 478 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| У меня будет тоже работа, но мое присутствие не потребуется на весь день. Хотя день будет клевым... со всей области соклановцы по онлайн игре в гости приедут, с ними нужно будет потусить. И предлагаю в 17-00 встретиться ммм... у Ленина!
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 25/Июн/07, 11:53 PM | Сообщение # 479 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) И предлагаю в 17-00 встретиться ммм... у Ленина! Так он же давно умер?)))На самом деле,не знаю получится ли у меня поприсутствовать на столь знаменательной встрече,но очень бы хотелось...Кто мне может сказать,а НЕ ТВОЯ будет там?
БОГ все видит...We are all made of stars...
Сообщение отредактировал cazanova86 - Вторник, 26/Июн/07, 0:00 AM |
|
| |
TW1STER | Дата: Вторник, 26/Июн/07, 1:32 PM | Сообщение # 480 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| позвони ей на моб, номер есть?
387755427- я здесь всегда
|
|
| |