Пятница, 01/Ноя/24, 1:45 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
поговорим о политике
LexДата: Суббота, 02/Дек/06, 11:39 PM | Сообщение # 41
Комбайнер
Статус:
Quote (Илька)
мое мнение - возникает только из приведенных тобой слов пропущщеное через свой какой никакой жизненный опыт и взглядом со стороны.

Что касается сегодняшней реальной политической обстановки-ты совершенно прав.Сейчас во власть идут как правило те,у кого больше денег,для того,что-бы их ешё приумножить,в этом я полностью с тобой согласен.(Как мне сказал один знакомый чиновник:"Сейчас в России богатые становятся богаче,а бедные беднее.")Но ведь такую ситуацию создали мы сами,своим нехотением участвовать в политической жизни страны.Конституция даёт нам право объеденяться в общественные объединения,политические партии и т.д.,для контроля и оказания влияния на правовые и политические процессы страны.Простой пример-создание повсеместно общественных палат,которые начали потихоньку отравлять жизнь коррупционным чиновникам.Но опять же кто в них хочет вступать? Как ты сам говорил токарю или например студенту это всё совсем не интересно.Поэтому в них опять же в основном идут те же корыстолюбы.В результате всю всё это теряет свой смысл.Пока народ не проснётся и не будет активно пользоваться и отстаивать свои права дарованные ему конституцией,которую кстати он сам и избрал на всеобщем референдуме,ничего в стране координально, в лучшую сторону не изменится.Учитывая русский менталитет,никто из чиновников не будет уговаривать граждан пользоватся всеми своими законными правами и свободами,как это происходит в европейских странах.(в США например со школьной скамьи вдалбливают людям,что их страна самая демократичная и свободная и что они лучше всех ,и с них все берут пример.)

...Fruere vita,dum vivis...!

ИлькаДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 0:17 AM | Сообщение # 42
Зав закромами родины
Статус:
Lex, рад что в чем то пришли к общщему выводу. Пожалуй создавание политических партий действительно как вариант влияния, но нужны лидеры и в принципе все будет нормально. При наличии большого желания, ведь собственно - за это деньги не платят, значит нада большое желание... т.к. свободное время на это тратить придеться.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

LexДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 0:41 AM | Сообщение # 43
Комбайнер
Статус:
Вот мы с тобой диалектически и вывели общий результат близкий к истине.Остаётся лишь процитировать Л.Н. Толстова -Русский мужик упрям.Заставляешь его учится,разбиратся в науках,а он всё своё твердит:"Зачем мне всё это, не мужитское это дело в науках разбираться,на кой они мне?Всё равно барином не стану.А всё знать и всем заправлять для мужика хуже смерти.Ведь тогда чем барин то будет заниматься?-
Признаюсь честно, в результате нашей полемики я расширил своё мировозрение в некоторых вопросах.

ИлькаДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 1:02 AM | Сообщение # 44
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Lex)
Признаюсь честно, в результате нашей полемики я расширил своё мировозрение в некоторых вопросах.

Жмем друг другу руки! biggrin Хоть честно говоря про Кинешму ничего и не поговорили, но зато о Власти в целом.... чож мне кажеться тоже не плохо, жаль никто больше не поддержал.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

LexДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 1:30 AM | Сообщение # 45
Комбайнер
Статус:
Quote (Илька)
жаль никто больше не поддержал.

Да,действительно что-то пока больше не нашлось никаких других достойных опонентов.Эх,за Державу обидно!

roXanДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 2:28 PM | Сообщение # 46
IIIут
Статус:
Quote (Lex)
Да,действительно что-то пока больше не нашлось никаких других достойных опонентов.Эх,за Державу обидно!

А я говорил, что нету здесь людей разбирающихся в этой теме. Я конечно мог бы парить вам личное мнение, но я не люблю вести спор основываясь только на личном мнение.

Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга

ИлькаДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 3:39 PM | Сообщение # 47
Зав закромами родины
Статус:
Quote (roXan)
А я говорил, что нету здесь людей разбирающихся в этой теме. Я конечно мог бы парить вам личное мнение, но я не люблю вести спор основываясь только на личном мнение.

Во - первых ты говорил что даже свое личное мнение то сформулировать не можешь, а во вторых мне кажеться что например Сократ - может вести дисскуссию по данному вопросу, да и Хани с Апрельской мне кажеться достаточно отягощщены интеллектом что смогли бы присутствовать в диалоге.

LexДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 4:10 PM | Сообщение # 48
Комбайнер
Статус:
Quote (roXan)
Я предпологал в этой теме обмениваться своими личными сображениями.Мнение у всех разное,не бывает людей которые идентично мыслят.Подкованность тут тоже не имеет особого значения.Если бы все сдесь подкованными,то эта тема превратилась бы не в обыкновенную беседу,а в научную конференцию.Так что ,roXan, смелей вступай в дискуссию,делись своими соображениями.Мы не на семенаре в университете и не на уроке в школе,никто тебе двойку за плохой ответ не поставит!

ИлькаДата: Воскресенье, 03/Дек/06, 4:25 PM | Сообщение # 49
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Lex)
roXan, смелей вступай в дискуссию,делись своими соображениями.

Откуда такая роскошь в потерянном интеллекте... роксан хошь дам извилин погонять? wink

roXanДата: Понедельник, 04/Дек/06, 0:38 AM | Сообщение # 50
IIIут
Статус:
Хорошо попробуем, но если буду говорить чушь, я предупреждал smile

Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5